top of page

Вашингтон — штат скрытых сокровищ Mount Rainier

Вашингтон — это один из самых живописных штатов в Америке. Не покидая его, вы можете увидеть горы и вулканы, острова и пустыни, пляжи и водопады. В этой рубрике представим вашему вниманию достопримечательности, которые стоит увидеть своими глазами. Эти впечатляющие места, характерные для PNW, предлагают изобилие красоты, вкуса и приключение, которое заставит вас с нетерпением ждать каждый поворот на дороге.



Mount Rainier — главная достопримечательность

Весна на великолепном тихоокеанском северо-западе не обходится без посещения знаменитого национального парка Маунт-Рейнир. Отправьтесь в дикую природу в Northwest Trek и насладитесь захватывающими дух водопадами, прогуляйтесь пешком или на снегоступах по рощам старых лесов и осмотрите самый уникальный в мире парк железных скульптур. И все это лишь в нескольких часах езды от Сиэтла и Такомы, штат Вашингтон.



Northwest Trek Wildlife Park В парке дикой природы Northwest Trek вы встретите более 40 видов местных животных северо-запада на пешеходных дорожках или в турах премиум-класса. Парк открыт со среды по воскресенье, и здесь вы сможете увидеть медведей, диких кошек, рысей, орлов, волков, лисиц, росомах, енотов.



Little Mashel Falls — Bud BLancher Trail Три водопада, несколько смотровых площадок и две разные тропы — отличный выбор для экскурсии к водопаду Литл-Машел. Высота самого высокого водопада составляет более 90 футов. Не такие эти водопады и маленькие. Обед в Cоttage Bakery — Eatonville, WA Остановитесь на обед в любимом местном кафе Cottage Bakery. Традиционная пекарня с пирожками, сладкими пирожными и вкусным кофе.



Narada Falls Этот волшебный водопад, являющийся популярной туристической достопримечательностью горы Рейнир, расположен на дороге из Лонгмайра в Парадайз, всего в одной миле к западу от входа в район Парадайз. Водопад высотой 188 футов, в два яруса — высотой 168 футов и 20 футов, имеет несколько каналов, стекающих вниз по скале.



Ex-Nihilo Sculpture Park «Ex-Nihilo» переводится как «что-то созданное из ничего». Парк представляет собой случайную коллекцию животных, мотоциклистов и сооружений, созданных из воображения и материалов, найденных художником Дэном Клэнертом. Мимо него нельзя проехать просто так.



Christine falls Один из самых красивых и легкодоступных водопадов в Национальном парке Маунт-Рейнир, водопад Кристин предлагает очаровательную интимную обстановку для наблюдения за мощными водопадами. Водопады падают с высоты 69 футов на 32 и 37 футов соответственно и известны тем, что их почти невозможно сфотографировать вместе.


Copper Creek Inn Отель Copper Creek Inn был признан рестораном №1 на горе Ренье на Trip Advisor и «одним из лучших сельских ресторанов штата» гидом Lonely Planet. Будучи открытым каждый день круглый год, включая праздники, он славится своим лососем, форелью, стейками, домашним ежевичным пирогом, сиропом и винегретом.

Лариса Ряховская

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page