top of page

ГЕРОЙ-ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ САН-ДИЕГО

Пятница, 19 июня, 2020


Похвальную героическую смелость проявил полицейский, спасший жизни двух малышек и их отца на прошлых выходных.


В субботу около 4:30 утра в отделение полиции Сан-Диего поступил звонок от женщины с предупреждением , что отец ее дочек, склонный к самоубийству, угрожал съехать с моста Коронадо Бэй. Полиция действительно обнаружила автомобиль, который совпадал с описанием женщины, быстро мчавшийся по дороге в районе Сансет Клифс. Первым, кто прибыл к месту обрыва, оказался сотрудник полицейского отделения Джонатан Визе. Позже он рассказал, что увидев, как перевернутая машина находилась в воде внизу, мгновенно принял решение самостоятельно спасать жизни.


«У меня дома есть двухлетняя дочь, и я представил, что было бы, если бы моя жена и ребенок были там внизу. Я не смог бы просто стоять на скале вверху и наблюдать за происходящим», - прокомментировал свои действия Джонатан.


Затем он взял веревку, обвязал ее вокруг талии и просто прыгнул вниз с утеса. Когда он доплыл до двухлетних девочек-близняшек, одна из них была без признаков жизни, а вторая плакала. Применив свои знания и практику спасателя на воде, полицейский вытащил всех на скалу, дождался спасательного вертолета, который поднял девочек и отца наверх. Как сообщили медики, одна девочка и отец были с незначительными травмами, а вторая малышка находилась в критическом состоянии. Но, по предварительным прогнозам, все участники трагического происшествия полностью восстановятся.


0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page