top of page

ДЬЯВОЛЬСКИЙ КЛУБ В ШКОЛЕ

Updated: Apr 27, 2023

Атака на христианство




В школах США и многих других стран существует культура клубов, в которых ученики могут общаться, приобретать профессиональные и социальные навыки. Это клубы любителей кино, приготовления пищи, создания фотографий, изучения истории, робототехники, шахмат, хорового пения, танцев и религиозных учений.

Многие из них могут основывать сами ученики.


Но вот так называемая «Миссия сатанинских храмов» организовывает клубы для школьников и студентов.

По примеру отца лжи они решают провозгласить своей целью «защищать практический здравый смысл».

Несмотря на всю лживую завуалированность цели, «Клуб Сатаны» не может сдержать раздражение по причине того, что наряду с сотнями разнообразных клубов, ни как ему не мешающих, существует Good News Club – школьный христианский детский клуб.




Как не странно, но сатанисты на своём сайте предупреждают, что «Клубы Благой вести (Good News Clubs)это внеклассная программа, созданная коварной организацией, известной как ОБЩЕСТВО ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ (Child Evangelism Fellowship)». Однако же, мы знаем эту благословенную организацию (ОЕД) по семинарам и программам воскресной школы.

раздражение и антихристианская или антиевангельская цель подчеркивается во всех комментариях. Сатанинские клубы представляют собой так называемый «альтернативный голос» в школах, основанному на Библии «Клубу Благой вести».

Также со свойственной им наглостью, хотя справедливо, они заявляют, что программа школы «Клуба Благой вести» противоречит «Сатанинскому храму» из-за самого её существования .

Как они сами говорят, «сатанинские школьные клубы не учат детей верить в сверхъестественные существа по имени Сатана или выполнять сатанинские ритуалы». Несмотря на это, их сайт наполнен недвусмысленной символикой и пропагандой пентаграмм, образа зверя и антихриста, что просто странно, учитывая вышесказанное заявление.

Их лживые лозунги призывают противостоять евангельской вести.

Для этого они заявляют: «Мы предпочитаем давать детям оценку чудес природы, окружающих их, а не страх перед вечными потусторонними ужасами». Они просто перевернули по смыслу предупреждение о возможном попадании в огненную геену и вечные страдания. То есть «нет бодрствованию» и «нет молитве», воздержанию, однако главное, что они предлагают не беспокоится о будущей жизни, боятся её.


Акции сатанистов

«Сатанинский храм» заявляет ещё, что они используют Сатану как символ свободы от правил религий.

Такое проникновение разрушительной лжи в школы началось задолго до такого рода клубов. Так, например, это происходило, и происходит, в форме сексуального образования с включением извращенного понимания о человеческих полах. Однако такое прямое проникновение сатанинской доктрины в школы говорит не только о либеральных ценностях, разнузданности, но о гораздо большем духовном упадке или слепоте, чем раньше, ведь зло считается хорошим, а добро чудачеством.


«Сатанинский храм» начал свою деятельность в 2013 году и по своей основной сути является развитием так называемой «Церкви Сатаны», основанной Ла-Веем в 1966 году в Сан-Франциско.

Свою деятельность они продвигают с помощью громких акций.



Так 17 августа 2018 года «Сатанинский храм» вызвал бурю негодования консервативной общественности после открытия статуи крылатого существа с головой козла по имени Бафомет, в столице штата Арканзас.

Всё же, под давлением протестующих, её пришлось убрать. Сенатор штата тогда же заявил: «Скорее в аду будет снежная зима, чем нас заставят воздвигнуть оскорбительную статую, на постоянной основе, на территории Капитолия, штата Арканзас».

В марте 2020 года в столице штата Вашингтон, Олимпии, сатанисты, прямо на ступенях Капитолия, проводили свой ритуал. Конечно, собрались и протестующие христиане, которые молились и были возмущены такой пропагандой сатанизма.

Подобно этому в ротонде Капитолия штата Иллинойс совсем недавно, под Рождество, 21 декабря 2021 года, установили инсталляцию «сатанинское божество» Бафомета, в противовес рождению Христа.

Все эти акции сатанистов были единичными и рассчитанными на шум вокруг себя. Они не принимаются большинством жителей и вызывают негодование и естественно отрицательное отношение.

Да, «Сатанинский храм» не имеет большого влияния на сегодняшний день. У них 50 тысяч последователей в США, но это не повод быть равнодушными к этому вопросу.

Школьный клуб Сатаны – это уже не единичная акция, а постепенное заползание в неокрепшее сознание детей путем создания лживой искажённой картины мира, основанной на антагонизме Христу.

Сатанинские клубы After School Satan есть в таких городах США, как Атланта, Лос-Анджелес, Солт-Лейк-Сити, Вашингтон (округ Колумбия), Тусон, Спрингфилд, Миссури, Сиэтл и Портленд.

Этот вопрос не касается исключительно Соединенных Штатов. Христианские ценности порицаются, игнорируются и пренебрегаются во всем мире, но в разных формах.

Тема, безусловно, не закончена. Для нас, христиан, сейчас, как и во все времена, важно твёрдо держаться Христа, не отрекаясь от него даже под давлением его врагов!

Пусть для нас будут ободрением слова Апостола Павла:

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою…» (1 Петра 5:8,9).





Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page