08.04.2021

Здоровый Вашингтон: дорожная карта к выздоровлению

11 марта 2020 года губернатор штата Вашингтон объявил, что начинает действовать план «Здоровый Вашингтон: дорожная карта восстановления». Этот слоган звучит уже более конкретно, и есть надежда полного восстановления. Штат будет восстанавливаться от округа к округу. Губернатор также объявил о новой третьей фазе «Дорожной карты», то есть с 22 марта весь штат перешел в фазу №3. Мы рассмотрим в этом коротком обзоре, насколько больше возможностей для жизни и бизнеса откроет эта очередная фаза.

 

 

В третьей фазе зрителям будет разрешено посещать спортивные открытые площадки с максимальной вместимостью 25% зрительских мест. Это изменение коснется как профессионального спорта, так и школьных спортивных мероприятий, а также соревнований автоспорта, родео и других мероприятий для зрителей на открытом воздухе. Социальное дистанцирование и ношение масок по-прежнему необходимы. В предыдущей второй фазе разрешалось посещение соревнований с умеренным риском и с вместимостью до 200 человек, включая спортсменов и зрителей. Новый этап также позволяет максимум 400 посетителям посещать мероприятия на свежем воздухе, а также мероприятия в помещениях, при условии, что 400 человек не превышают 50% вместимости. Более крупные мероприятия рассчитаны на заполнение 25% или до 9000 человек, в зависимости от того, что меньше, и должны соответствовать правилам для зрителей.

Кроме того, на этапе 3 все помещения, такие, как церкви, разрешается заполнять до 50% или максимум до 400 человек, в зависимости от того, что меньше. Это также относится ко всем отраслям промышленности и бизнесам, таким, как рестораны, тренажерные залы, фитнес-центры и кинотеатры. В третьей фазе они могут увеличить свою вместимость.
Губернатор также сказал обобщенную фразу: «Некоторые из наиболее пострадавших предприятий в Вашингтоне смогут вернуться на 50% мощности, поскольку мы продолжим путь к выздоровлению». Также он заявил: «22 марта мы делаем еще один шаг к победе над этим вирусом и омоложению нашей экономики».
Полный список отраслевых изменений для нового этапа офис губернатора обещал опубликовать на своем сайте.

 

 

Кроме того, 11 марта губернатор объявил, что, начиная со среды, 17 марта, все участники фазы 1В, уровня 2 (это фазы вакцинации) будут иметь право на вакцину против COVID. Сюда входят, в частности, работники сельского хозяйства, пищевой промышленности, продуктовых магазинов, общественного транспорта, пожарные и правоохранительные органы. Фаза 1B, уровень 2 также включает беременных или людей старше 16 лет с инвалидностью, которая подвергает их высокому риску. Подробнее о фазах вакцинации мы писали в прошлом номере журнала.

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 782 views

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 166Регистрация: 01-06-2020

 782 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля