13.09.2021

Искаженная информация и статистика

Нынешняя проблема не в вакцине, а в односторонней информации, которую предоставляют людям через средства массовой информации. Принимая любое решение, важно взвесить все за и против, но в нынешней ситуации, за и против не так легко доступны. Новостные источники, которые должны информировать людей о всем происходящем, предоставляют только одну сторону, другая отсутствует. Статистика, используемая в новостях, также не отражает всю реальность. Почему же так трудно предоставить людям всю картину происходящего и дать им сделать информированный выбор? Скорее всего, потому что цель лежит в другом — не информировать, а продвигать и навязывать одну точку зрения, игнорируя и блокируя все остальное, что не поддерживает общее коллективное мнение.

 

Журналисты и новости
Журналисты играют немаловажную роль в донесении информации публике. Их основная обязанность — служить общественным интересам. По этическому кодексу журналисты обязаны быть честными, точными и справедливыми при раскрытии всех фактов, касающихся события.
Тогда почему в главных новостях и на телевидении мы видим только одну сторону о вакцинации, о том, сколько еще невакцинированных больных, что они являются главной причиной распространения вируса, и о том, как сильно переполнены больницы? Но не так легко найти информацию об эффективности этой экспериментальной вакцины, о возможных побочных эффектах и о трагических случаях после принятия вакцины. Все, что не служит поддержкой общего коллективного мнения, снимается, блокируется или прячется далеко от читателей.
Однозначно миллиардный бюджет новостной индустрии диктует то, что видим и читаем мы. Например, Федеральный бюджет штата Вашингтон выделил 3 миллиона Департаменту здравоохранения с целью информировать публику о распространении вакцин.

 

 

Статистика
Статистика, которую мы видим, не всегда рисует общую картину происходящего.
Во многих статьях пишут о переполненных больными госпиталях, в то время, когда медицинские работники подтверждали, что места есть. Медсестры объясняют, что когда речь идет о свободных кроватях, здесь учитывается количество персонала, который может обслуживать пациентов, а не только наличие незанятых мест в госпитале.
Yahoo Finance опубликовала статью под заголовком «По исследованию CDC, невакцинированные жители Лос-Анджелеса в 29 раз чаще были госпитализированы с COVID-19». Согласно диаграмме от CDC, «непривитыми считались те, у кого прошло менее 14 дней после принятия вакцины. То есть госпитализированные пациенты даже после получения вакцины считались не привитыми, и их симптомы считались симптомами невакцинированого, а не возможными побочными эффектами препарата.

 

 

 

VAERS база данных
VAERS — это система сообщений о побочных эффектах, которые бывают после вакцинации в Соединенных Штатах. База данных помогает убедиться, что вакцины безопасны. Система находится под совместным управлением CDC и FDA. Эта база данных собирает отчеты о возможных побочных эффектах, которые бывают после вакцинации. Отчет может отправить кто-либо, включая пациентов, родителей или опекунов, поставщиков медицинских услуг и производителей вакцин.
Что касается вакцины от COVID, по данным этой базы, в период с 14 декабря 2020 года по 20 августа 2021 года в VAERS было зарегистрировано в общей сложности 623,343 случая с побочными эффектами, включая 13,627 смертей. Поступило 84,466 сообщений о серьезных травмах. Из 6,128 смертей в США 13% произошли в течение 24 часов после вакцинации, 18% — в течение 48 часов после вакцинации и 32% — среди тех, у кого проявились симптомы в течение 48 часов после вакцинации.
Всего к началу сентября в Америке 205,911,640 человек, или 63% населения, получили минимум 1 дозу вакцины; 174,973,937 человек, или 53% населения, полностью привиты.

 

Широко доступная информация от новостных источников информирует публику далеко не о всем. Предоставляет факты, но и цензурирует то, что не подходит под общее мнение большинства. У каждого проживающего в нашей стране, особенно в это время, есть право на выбор; и, только получив полноценную информацию, мы сможем взвесить все за и против и принять решение, подходящее для нас.

 

Все строительные работы
Новое строительство, ремонты, реконструкции и пристройки

Office/Estimates – (206) 427-9900

office@unitedseattlellc.com
sales@unitedseattlellc.com
www.unitedseattlellc.com

 99 views

Автор публикации

не в сети 4 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 139Регистрация: 01-06-2020

 99 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля