26.08.2019 2 min read

НОВИНКИ. От подгузников до грузовиков

 

Итак, начнём…

 

Умные подгузники Pampers Lumi

 

Технология не обошла стороной даже самых маленьких. Компания Pampers выпустила ряд новых «умных» подгузников Луми – целый комплекс по наблюдению за младенцем. В комплект входят подгузники, датчики активности, камера видеонаблюдения, радио няня и приложение для сбора данных о ключевых параметрах активности малыша. Два датчика активности, крепящиеся на подгузник, отслеживают сухость, качество сна и уровень тревожности малыша; камера пересылает сигналы родителям на приложение в телефоне.

 


 

 

 

Карманный Кондиционер от Sony

 

Для любителей прохлады, Sony представляет персональный кондиционер, Reon Pocket. Прибор весит всего 85 граммов и помещается в карман специальной майки чуть ниже шеи. Переключить режим работы можно с помощью приложения на телефоне. Заряжается он всего 2 часа, и этого заряда достаточно на 90 минут работы. Reon Pocket способен охладить тело на 23°F, но также и поднять на 14°F. Новинка поступит в продажу в Японии в Марте 2020 года.

Цена: $117 до $175

 

 

 

 


 

 

Samsung Galaxy Fold

 

Для тех, кто ежегодно обновляет телефоны на новые модели, Samsung выпустил Galaxy Fold, один из первых в мире телефонов с раскладывающимся экраном, превращающимся в планшет. Размер экрана внутри составляет 7.3 дюйма и 4.6 дюйма снаружи, разработаны по технологии Super AMOLED. Fold имеет в наличии 6 первоклассных камер со всех сторон, и любая из них способна снимать 4К-видео. Телефон включает в себя 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ постоянной. Выход на рынок прогнозирован на Сентябрь 2019.

Начальная цена от $2,000

 

 


 

 

 

Monkeycycle – 8 велосипедов в одном

 

Monkeycycle – велосипед на вырост, который сопровождает ребёнка от коляски до велосипеда для шестилеток. Конструкция велосипеда начинается с коляски с тормозами и сумкой. Следующие 3 варианта – это простой двухколёсный велосипед с регулирующимся сиденьем, а затем – трехколесный комплект для создания трайка. Помимо третьего колеса в него входят несколько деталей, изменяющих его конфигурацию до квадроцикла. Квадроцикл – это самая старшая версия Monkeycycle для детей в возрасте до шести лет. Максимальная высота его сиденья – 64 см.

Цена от $250 do $350 долларов.

 

 


 

Система Peloton

 

Многие автопроизводители готовы выпустить на дороги общего пользования беспилотные грузовики, но опасаются оставлять их без контроля со стороны человека. Система Peloton разработала систему «автоматического следования», которая позволяет управлять несколькими траками одновременно. Следуя за главным грузовиком с водителем, машины идут друг за другом впритык, с минимальной дистанцией, постоянно обмениваясь информацией о своем положении и маневрах. Главное преимущество колоны беспилотников, это экономия топлива за счет аэродинамических качеств.

 

 

 1,588 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 10-04-2020

 1,588 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля