top of page

Подробности по делу Рувима Стукова

Updated: May 1, 2023



РУВИМ СТУКОВ

Подробности и важное


Любая информация, связанная с Рувимом Стуковым, приковывает пристальное внимание. Как мы уже говорили, его смерть пробудила не простой интерес, а всплеск духовных размышлений, устремлений и серьезного отношения к жизни с Иисусом Христом. Официальные сообщения полиции пролили свет на то, как произошло это трагическое событие и на кое-что другое…

Вначале мы подробно рассмотрим информацию, которая была обнародована, начиная с 21 января.


Официальная информация


KOMO NEWS рассказывает о подробностях, а также называет имя обвиняемого в убийстве со ссылкой на полицию:

Рувим Стуков сидел один в своей машине вечером 8 декабря в районе The Crossings на Federal Way и обедал, когда Леонель Гонсалес вытащил пистолет и трижды выстрелил в него «с близкого расстояния». Затем Гонсалес вытащил тело Рувима из его машины и похитил её.

По словам прокуроров, на следующий день Гонсалес был арестован за незаконное хранение огнестрельного оружия в автобусе округа Пирс и впоследствии заключен в тюрьму. В ходе расследования стрельбы на номерном знаке автомобиля Стукова были обнаружены отпечатки пальцев Гонсалеса. Затем детективы разговаривали с Гонсалесом в тюрьме, но он отрицал совершение преступления.

Начиная с 2005 года, Гонсалес был осужден за 13 уголовных преступлений, начиная с попытки убежать и заканчивая нападением, а также за ряд различных обвинений в хранении наркотиков. В июле 2021 года после того, как он вышел из тюрьмы всего на один месяц, его обвиняют в изнасиловании 17-летней девушки его сына.

В настоящее время он содержится под залогом в размере 100 000 долларов за этот инцидент, и, поскольку обвинение в убийстве первой степени уже предъявлено, прокуратура округа Кинг просит, чтобы он содержался под стражей без залога.

KOMO News также сообщают, что полиция Federal Way должна определить, переведут ли его из тюрьмы округа Пирс в округ Кинг, но представитель говорит, что этого, вероятно, не произойдет из-за текущей вспышки COVID в тюрьме округа Кинг.

Также есть сообщения из других источников о доказательных материалах тоже со ссылкой на полицию.

На видео с камер наблюдения предприятий в The Crossings видно, как Стуков проезжает мимо ресторана Panda Express около 21:24. На видео также видно, как он припарковался в том месте, где позже был убит.

Примерно за 45 минут до стрельбы подозреваемого видели в магазине Walmart Federal Way возле The Crossings, где он пытался совершить транзакцию с помощью мобильного телефона возле автомата ecoATM.

Одежда и внешний вид подозреваемого совпадают с подозреваемым, стрелявшим в Рувима.

Позже подозреваемого видели приближающимся к машине Рувима Стукова. Раздалось несколько выстрелов, и машина выехала с парковки.

7 января отпечатки пальцев 39-летнего подозреваемого были обнаружены на номерном знаке.

На следующий день после стрельбы 8 декабря подозреваемый был арестован офисом шерифа округа Пирс за хранение украденного огнестрельного оружия и за прочие обвинения после того, как он был найден без сознания в автобусе. Он также был одет в ту же одежду, что и во время стрельбы накануне вечером. Детективы обнаружили, что огнестрельное оружие было украдено из полицейского управления Линнвуда.

Согласно документам полиции, во время обыска у подозреваемого была обнаружена банковская карта Рувима Стукова и квитанция.

Подозреваемый сообщил полиции, что провел ночь 8 декабря в больнице Алленмор из-за травмы спины. Подозреваемый не смог сообщить полиции, почему у него были вещи Рувима Стукова или почему его отпечатки пальцев были обнаружены внутри автомобиля Рувима, говорится в полицейских документах.

Подруга подозреваемого позже опознала подозреваемого на изображении из магазина Federal Way Walmart 8 декабря. Записи сотовых телефонов также показывают, что подозреваемый находился рядом с The Crossings во время стрельбы.


О главном


Итак, стали известны подробности и имя подозреваемого в этом преступлении, может, позднее мы из новостей узнаем еще что-нибудь, но хочется обратить внимание на другое.

С самого начала расследования сотрудники полиции проявляли искреннее, неподдельное сострадание к семье Стуковых. Несмотря на то, что многим были интересны подробности произошедшего, полиция в первом коротком заявлении сказала то, что важнее «горячих» подробностей.

Во-первых, мы уже подчеркивали раньше, что это было ничем НЕ СПРОВОЦИРОВАННОЕ убийство. Полиция даже назвала его БЕССМЫСЛЕННЫМ.

Интересно, что офицерам, можно сказать, «на духовном уровне» это было понятно с самого начала. Один из ответственных сотрудников, сам не ожидая того, плакал при разговоре с родителями Рувима и обнимал их. К сожалению, в некоторых комментариях под видео о Рувиме были написаны ВЕРСИИ произошедшего. Были те, которые удручали своей грубостью и цинизмом. Говорили, что, мол, «дыма без огня не бывает». Грустно было читать все эти единичные беспочвенные «предположения».

Вышеизложенная официальная информация подчеркивает то, что Рувим никого не провоцировал, само убийство было БЕССМЫСЛЕННЫМ. Но многие с самого начала оценили то, что во Христе всё обретает смысл, и даже это событие.

Второе, что бросалось в глаза, – это отношение департамента полиции, видавшего тысячи смертей и трагедий, к трагедии с Рувимом. Они в своем коротком заявлении подчеркнули, что самое главное, что они думают и молятся о семье Стуковых. Дело Рувима затронуло сердца обычных, хладнокровно смотрящих на смерть офицеров полиции. Воистину Бог проявляется во всем, и это хорошее свидетельство для всех людей

Уход Рувима Стукова по воле Бога стал уникальным и значимым. В разной мере это коснулось всех, кто узнал о нём.


Дорогие читатели, пусть же события нашей жизни, как трагические, так и радостные, будут всегда напоминать нам о любви Бога и утверждать нас на пути следования за Христом!


А. Л.

0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page