top of page

Путешествия по Вашингтону на машине

Приближается время летних каникул. А значит — прекрасная возможность провести время с семьей и открыть для себя неожиданные сокровища и потрясающие виды штата Вашингтон — все с помощью семейного авто.



Откройте для себя культуру отдаленных поселков, сообществ, нетронутые водоразделы, величественные тропические леса, яркие тюльпаны, загадочность гор и свежесть местных продуктов. Эти характерные для PNW (Тихоокеанского северо-запада) места предлагают изобилие красоты, вкуса и приключений при каждом повороте на дороге.



Обзорная экскурсия по острову Сан-Хуан/Поездка Живописный переулок островов Сан-Хуан включает два из четырех островов Сан-Хуан, обслуживаемых паромами, — остров Сан-Хуан и остров Оркас. Добраться до островов — половина удовольствия, и большинство посетителей прибывает на борт парома штата Вашингтон, который официально является морской частью Байуэй. Откройте для себя что-то новое за каждым поворотом на острове Сан-Хуан: маяки, парк скульптур, ряды лаванды, пешеходные пляжи, исторические гавани Фрайдей-Харбор и Рош-Харбор и, возможно, даже косатки-шпионы с берега.



Полуостров Китсап — природная сторона Пьюджет-Саунд Полуостров Китсап очень красив. Пляжи, виды на горы и леса заставят вас затаить дыхание, плюс вы можете увидеть множество белоголовых орланов, больших голубых цапель и морских тюленей во время исследования. Но есть и сложная сторона с музеями мирового класса, садами и полями для гольфа. И если вы любите местные продукты, то будете в восторге от множества ресторанов и вкусных закусочных.



Национальная историческая тропа Льюиса и Кларка Отправляйтесь в познавательное приключение, в котором Корпус Открытий провел 18 мучительных дней, реализуя межконтинентальный квест Джефферсона, чтобы достичь Тихого океана. Посмотрите на ландшафты, мало изменившиеся за 200 лет, и на другие, измененные человеческим развитием. Посетите ключевые места Льюиса и Кларка, которые увековечивают память об этой важной истории США. Эдутуризм во всей красе!



Дикая природа горы Сент-Хеленс и петля High Lakes Погрузитесь в сердце взрывоопасной зоны горы Сент-Хеленс и ощутите резкий контраст между пышным старо-возрастным и вырубленным лесом. Подойдите поближе к вулканическому кратеру и озеру Спирит, а затем прокатитесь по одному из самых нетронутых бэккантри, которые может предложить штат Вашингтон.



Олимпийский полуостров — место чувств Исследуйте одно из самых захватывающих мест на планете. Совершите пешие походы по нетронутым горам, погрузитесь в безмятежность тропического леса, побродите по диким изрезанным пляжам океана и понаблюдайте за морской жизнью вдоль пролива Хуан-де-Фука. Погрузитесь в небольшие сообщества вокруг полуострова. Откройте для себя богатое местное наследие в культурных племенных центрах, музеях и художественных галереях. Насладитесь изобилием блюд с фермы на стол и дополните еду местными напитками.



Экскурсия по национальному живописному ущелью реки Колумбия Проведите день в ущелье реки Колумбия, и вы воочию увидите захватывающую дух красоту, которой посетители восхищались годами. Просто следуйте по шоссе 14. Возможно, это одно из самых живописных мест в стране.

Лариса Ряховская



Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page