top of page

Скажите «нет» сексуальному воспитанию

На выборах 3 ноября будет возможность участвовать в референдуме против законопроекта Сената 5395. Этот закон предусматривает в прямом смысле развращение и изменение умов детей под видом полезной информации о физиологии

человека. Это не преувеличение. Разберемся в этом еще раз.



Голос на выборах

После того, как было набрано 266 тысяч голосов в поддержку Вашингтонского референдума № 90 («Половое воспитание в государственных школах»), он выставлен на голосование в Вашингтоне 3 ноября 2020 года. То есть эта инициатива в качестве референдума вето.

Будет два варианта выбора:

Во-первых,


голосование за одобрение референдума 90. В этом случае поддерживается вступление в силу законопроект Сената № 5395, который требует от государственных школ обеспечивать всестороннее просвещение по вопросам сексуального здоровья для всех учащихся и освобождение учащихся по просьбе их родителей.


 

Архитектурное проектирование церквей

(425) 622-7085

www.nationaldesigncorp.com


 

Во-вторых,


голосование за отклонение референдума 90. Это голос против вступления в силу законопроекта Сената № 5395. В этом случае от государственных школ не требуется всестороннее просвещение по вопросам сексуального здоровья для всех учащихся.

Журнал уже освещал вопрос негативного воздействия дополнений к сексуальному образованию в школах. Уточним, что закон Сената 5395 требует (именно требует), чтобы государственные школы обеспечивали всестороннее просвещение по вопросам сексуального здоровья учащихся 6-12 классов, начиная с 2021-22 учебного года, и всех учащихся государственных школ, в том числе учащихся классов K-5, начиная с 2022-23 учебного года.

Школы должны будут уведомить родителей о том, что они проводят всестороннее просвещение по вопросам сексуального здоровья, и сделать все материалы курса доступными для родителей. Родители могут подать письменный запрос школьному округу или директору школы с просьбой освободить их ребенка от занятий по сексуальному здоровью, которые должны быть удовлетворены по запросу.

Не стоит считать, что этот курс действительно безобидный или даже полезный для детей и подростков.


Что включает в себя новое сексуальное образование

Мы еще раз напомним содержание программы полового воспитания.

От Киндергардена по 3 класс (5-8 лет).


Сексуальное образование не преподается в младших классах. Но с 5 лет детям доносят информацию о типах семьи, о человеческом теле, даже рассказывают поверхностную анатомию, приемлемое и неприемлемое обращение к окружающим. На первый взгляд, в этом нет ничего предосудительного, но… Для чего в этом неокрепшем возрасте анатомия? К чему готовят детей? И почему культивируется понятие естественности однополой семьи для детей 5-8 лет? Ведь это принудительное навязывание неестественного образа жизни формирует в ребёнке противоестественные понятия, а точнее, заблуждение. Основанием для такого утверждения служат слова Апостола Павла к Римлянам: «Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели… Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». Недвусмысленность Священного Писания подчеркивает безумство, неестественность и заблуждение такого образа жизни. Даже если для кого-то Библия не является авторитетом, то всё равно понятно само противоестественное положение однополых браков. Стоит ещё раз подчеркнуть, что здесь не идет речь о борьбе с такими семьями, а именно о принудительной пропаганде такого образа жизни.


С 4 по 6 класс (9-11 лет)


выкладывается информация о половой зрелости, репродуктивной анатомии. Для какой цели нужна эта информация? Если бы у нас, как в Римской империи, девушки выходили замуж в 12, то это было бы актуально. Вторая часть курса говорит о том, как определить насилие, каким образом реагировать на него и как избежать возможности насилия. С виду тоже вполне нормальная информация, но означает ли, что если это не насилие, то педофилам всё можно? Это маленькая капелька пропаганды ЛГБТ. Есть над чем задуматься и сформулировать свою позицию.



 

Архитектурное проектирование зданий любой сложности

(425) 622-7085

www.nationaldesigncorp.com


 

В 7-9 классах (12-14 лет)


подростки ещё глубже изучают анатомию, беременность, противозачаточные методы (как избежать нежелательной беременности). Таким образом юных людей привлекают к сексуальным отношениям. И это всё, к слову, вместо того, чтобы формировать в них зрелое понимание и движение к ответственной взрослой жизни. Но вернёмся к теме, ведь рассказывая о противозачаточных средствах, мы не сдерживаем, а толкаем детей к безответственности, и в этом заявлении нет и капли ханжества. К тому же, в программу добавлено много информации о сексуальной ориентации, толерантном отношении ко всем меньшинствам LGBTQ, что объясняется тем, что «норма — это то, что приемлемо для каждого в индивидуальной степени». Видимо, это часть строго идеологическая и не терпящая отрицания. То есть ваше толерантное отрицание нормальности ЛГБТ образа жизни здесь неприемлемо. Такое навязывание неестественного образа жизни ведётся постоянно, поэтому стоит знать, как противостоять этому влиянию.


В 10-12 классах (15-18 лет)


В этом возрасте рассказывают о том, что отношения должны быть добровольными, что у каждого есть свои права и выбор. Авторам этого образовательного курса почему-то важно дополнить, что есть возможность смены пола. Они дополняют это рассказом о гормонах для смены пола и информацией, как получить к ним доступ. Кроме этого, здесь рассматривают различные виды угроз для молодёжи, такие как зависимость от игр, наркотиков и алкоголя, о депрессии, суициде; проблемах, связанных с интернетом и соц. сетями, что правильно. Но вот подумайте, если легкие наркотики свободно рекламируются и даже поощряются к покупке, а курящий марихуану во всех фильмах – это положительный герой, то для чего эти разговоры? Ведь неокрепшие детские души, впитавшие в себя такое образование, пройдут через половую близость и отвержение, ранний аборт, и безусловно, начнут испытывать депрессию и суицидальные мысли. Тогда не являются ли лицемерием эти разговоры о различных видах угроз для молодёжи пустыми, если с детского сада разрушительная информация вкладывается в умы юных людей?


Для какой-то цели в умы детей постепенно вкладывается разрушительная информация. Мир меняется. Популяризируются гомосексуальные связи, смена пола, дискриминируется христианство. Но опасность состоит в том, что постепенно сексуальные совращение детей делается нормой. Обновленный курс полового воспитания просто этому сильно способствует.

Христиане и люди с общечеловеческими ценностями могут проголосовать против законопроекта Сената № 5395. Осталось менее месяца до этого важного решения. Есть возможность остановить это насильственное вмешательство в жизнь и развитие детей.

0 comments
bottom of page