top of page

Что будет со школами в нашем штате в 2021-2022 учебном году?

Накануне учебного года интересно знать, что жe ожидает учащихся в школьной системе. Вот что мы знаем о планах в государственных общеобразовательных школах штата (public schools).



Всего в штате насчитывается 295 школьных округов и несколько других отдельных школ в индейских резервациях и отдельных районах. Seattle School District считается наибольшим с 55,000 студентами, а Стехекин (в Шелане) — самый маленький с 10 студентами.

План губернатора Инсли и суперинтендента по образованию гласит следующее: — Все студенты К-12 имеют возможность посещать школу лично в течение всего учебного дня. Дети возвращаются в школьные здания. — Следующие требования остаются в силе: маски, вентиляция в классах, уборка, дезинфекция и меры предосторожности в случае выявившегося заболевания на Covid у студентов. — Рекомендуется физическая дистанция на 3 фута в кабинетах и 6 футов — во всех других местах. — Все дополнительные занятия и школьные выезды должны соответствовать выдвинутым требованиям.

Seattle School District Государственные школы Сиэтла планируют пять полных дней очного обучения во всех 104 школах, начиная с 1 сентября 2021 года. Осенью не будет предлoжена гибридная модель обучения. Студенты либо вернутся на 100% в классы, либо зарегистрируются на обучение в онлайн формате.

Tacoma School District Один из крупнейших школьных округов Вашингтона также объявил о планах очного обучения на 2021-2022 учебный год. Государственные школы Такомы заявили, что этой осенью будут приветствовать всех учащихся в классах пять дней в неделю. Весной все-таки требовалось расстояние три фута друг от друга, и студенты все еще должны были носить маски в классе, но с приходом осени это может поменяться.



Все строительные работы Новое строительство, ремонты, реконструкции и пристройки

Office/Estimates – (206) 427-9900

Mukilteo School District Осенью 2021 года студенты вернутся к очному обучению пять дней в неделю. Дистанционное обучение остается одним из вариантов; и школа свяжется к концу июля со всеми заинтересованными в этом виде обучения. Некоторые меры безопасности, такие, как ношение масок, будут действовать и этой осенью.

Federal Way Государственные школы в Федерал Вей начинают 2021–22 учебный год с полного очного обучения. Все классы будут открыты для студентов с соблюдением всех мер предосторожности и безопасности.

Spokane School District Обучение возобновится для студентов, но дополнительно West Valley School District объявил об открытии новой программы виртуального обучения — Virtual Learning Center.

Лариса Ряховская

0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page