04.01.2021

ПОВТОРНОЕ ПРОДЛЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ В СВЯЗИ С COVID-19

Понедельник, 04 января, 2021

Губернатор Инсли повторно продлил действующие в штате ограничения по COVID-19 под девизом «Stay Safe–Stay Healthy».

Изначально срок действия ограничений истекал 4 января, а теперь истекает 11 января 2021 года.

«Наша задача состоит в обеспечении безопасности жителей Вашингтона и обеспечении системы здравоохранения и пропускной способности больниц», – сказал Инсли в пресс-релизе.

«Мы понимаем, какое огромное влияние COVID оказывает на нашу систему здравоохранения, семьи и бизнес, но меня воодушевляет количество вашингтонцев, которые продолжают соблюдать установленные нами правила. Если мы продолжим дистанцироваться от других, носить маски для лица и избегать общественных собраний, мы вместе преодолеем эту пандемию».

Губернатор сказал, что никаких изменений в веденные ранее ограничения, кроме даты истечения их срока, внесено не было.

Напомним, что введенные еще в ноябре прошлого года ограничения, запрещают собрания в помещении, обслуживание в ресторанах и барах, а также устанавливают ограничения по вместимости магазинов.

Губернатор Инсли впервые анонсировал введение ограничений по COVID-19 еще 15 ноября и продлил его до 4 января на пресс-конференции 8 декабря, когда срок действия ограничений истекал 14 декабря.

В рамках ограничений по-прежнему запрещены общественные собрания в помещении с людьми, которые не являются членами одной семьи. А собрания на открытом воздухе для людей, которые не являются членами одной семьи, ограничиваются до 5 человек. Рестораны и бары также не могут обслуживать клиентов внутри помещений. Еда на вынос, площадки на открытом воздухе разрешены.

Не отменена также рекомендация по 14 дневной самоизоляции для тех, кто возвращается из поездок из других штатов страны.

 142 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 142 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля