09.01.2021

ХРИСТИАНИН ИЗ БРАЗИЛИИ УСЫНОВИЛ 42 РЕБЕНКА

Суббота, 09 января, 2021

Отцом для сорока двух детей с инвалидностью стал христианин из Бразилии.

Тонио Таварес де Мелло, – так зовут пролайф-активиста и христианина, который усыновил 42 ребенка. Он называет это служением, порученным ему Господом.

Поехав по рабочим вопросам в Бразилию, Тонио решил остаться там. Он основал католическую общину «Младенец Иисус», которая стала приютом для сирот.

«Это мое поручение от Бога, мое призвание в жизни», – говорит отец 42 детей. Когда я увидел условия жизни этих оставленных детей с ограниченными возможностями, я решил основать место, которое станет для них домом».

Тонио открывает двери приюта для каждого ребенка. Мужество, силы для этого служения мужчина черпает в Боге: «Только полное доверие Господу, Его всеобъемлющая любовь ко мне поддерживают меня в этом деле. Стать отцом 42 детей я не смог бы без Божьей помощи и поддержки».

«Не может быть живой нация, которая поощряет убийство нерожденных детей», – уверен Тонио. Он обращается к другим государствам с просьбой запретить аборты.

«Пока в обществе разрешаются аборты, оно медленно умирает, а не развивается», – добавляет пролайф-активист.

Посол США в Бразилии назвал Тонио Таварес де Мелло «одним из самых больших защитников жизни».

На сегодня в приюте Тонио Тавареса проживает в общей сложности 117 человек. Организация «Младенец Иисус» находится в городе Петрополис, что в 50 милях от Рио-де-Жанейро.

«Жизнь человека – священна, так как она дана Богом. Мы все созданы по Его образу и подобию. Как христиане, мы должны выступать в защиту этой жизни», – подытоживает пролайф-активист.

О жизни Тонио Тавареса также был снят документальный фильм. В нем режиссеры берут интервью у приемных детей многодетного отца, говорят с его знакомыми и членами общины.

 34 views

Автор публикации

не в сети 2 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 24-07-2020

 34 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля