24.01.2021

НОВАЯ ВИДЕОИГРА «ДАВИД ПРОТИВ ГОЛИАФА»

Воскресенье, 24 января, 2021

Компания Virtuous VR Gaming выпустила новую видеоигру под названием «DvG: Conquering Giants». В сюжет видеоигры положена библейская история Давида и Голиафа.

Создателем концепции стал бывший голливудский художник по визуальным эффектам Яром Сидуэлл. Ранее он принимал участие в разработки таких видеоигр, как «Хоббит», «Аватар» и «Мстители». Главной целью данного проекта, по мнению разработчика, является замена жестокого и часто унижающего человеческое достоинство игрового контента на более здоровый, веселый и семейный.

Компания Virtuous VR Gaming работает над созданием образовательных игровых проектов, а также проектов для семейного отдыха. Возглавляет компанию генеральный директор Билл Исслер и исполнительный директор Кевин Нгуен, которые ранее возглавляли группу церквей Сэддлбэк и Маринерс в Калифорнии.

Что же представляет собой новая игра?

Участникам видеоигры предлагается отправиться вместе с библейским героем Давидом в удивительное путешествие. Играя роль Давида, каждый сможет испытать свои силы в борьбе с волками, львами и даже медведями. А в конце им представится возможность сразится с главным врагом Давида – Голиафом. Игра имеет начальный и усложненный уровни.

Игра доступна на таких платформах, как SteamVR, VIVE и Oculus.

 492 views

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 492 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля