28.01.2021

БИЗНЕСМЕН ИЗ США ЗАПЛАТИЛ 10 МИЛЛИОНОВ ЧУЖИХ ДОЛГОВ

Четверг, 28 января, 2021

«Чтобы показать любовь Иисуса Христа» бизнесмен Дэйв Рэмси оплатил долги американских семей на сумму 10 миллионов долларов.

Сегодня сложно поверить, если кто-то позвонит нам и скажет, что наши долги по медицинской страховке, за обслуживание авто, кто-то взял и просто оплатил. И более того, этот кто-то ничего не требует взамен.

Именно так решил поступить известный многим американцам ведущий шоу на радио «The Dave Ramsey Show» Дэйв Рэмси. Порядка 16 миллионов слушателей постоянно слушают его программу.

Дэйв Рэмси – эксперт по личным финансам. Кроме того, семь раз он был признан лучшим автором бестселлеров. С далекого 1992 года Дэйв помогает людям привести в порядок свои личные финансы и улучшить свое материальное положение.

Сам Рэмси не забывает напоминать членам своей команды, что «благословение ними получено лишь по одной причине. И теперь каждый из участников команды может стать благословением для кого-то еще».

Чтобы помочь сотням американских семей, компания Дэйва Рэмси выкупила медицинские долги, а также долги за обслуживание автомобилей на сумму 10 миллионов долларов. А потом простила эти долги.

По словам Рэмси, каждый член команды смог лично позвонить кому-то из бывших должников и сообщить им эту замечательную новость.

Причина, по которой Дэйв пошел на такой шаг, по его словам, весьма проста:

«Этим мы хотели показать одно: долги каждого из нас уже полностью искуплены кровью Иисуса Христа однажды, на кресте. То, что мы сделали, бледное подобие любви Божией к нам. Мы уже получили самый дорогой подарок – искупление наших грехов кровью Агнца. То, что делаем мы – пытаемся передавать дальше любовь, которую мы получили».

 250 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 250 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля