31.01.2021

НА ЭКРАНЫ ВЫХОДИТ ФИЛЬМ О ПАСТОРЕ, КОТОРОГО БОГ ИСЦЕЛИЛ ОТ COVID-19

Воскресенье, 31 января, 2021

На платформе для просмотра фильмов Netflix выйдет фильм, рассказывающий историю пастора, которого Господь исцелил от COVID-19.

Это история чудесного исцеления пастора из Северной Ирландии, который находился на волоске от смерти, но выздоровел.

Видео, снятое пастором из города Белфаст, что в Северной Ирландии, Ли МакКлелландом, стало вирусным.

В нем он показывает время своего нахождения в больнице. В процессе лечения его состояние стремительно ухудшалось. Он практически потерял надежду на выздоровление. В это время в больнице был уборщик, который также нес миссионерское служение. Он начал молиться о выздоровлении Ли МакКлелланда, и пастор получил исцеление.

Среди сотен тысяч людей, которые посмотрели данное видео, был также известный голливудский режиссер Девон Франклин. Он связался с героем видео и предложил ему снять по мотивам истории полнометражный художественный фильм.

Девон Франклин широко известен несколькими христианскими фильмами, которые стали культовыми: «Чудеса с небес» и «Прорыв», который собрал в прокате 50 миллионов долларов.

В планах выпустить фильм к Рождеству 2021 года. Сюжет фильма расскажет историю борьбы пастора с COVID-19, жизни его церкви, его воспоминания о видео и его судьбоносной встрече с уборщиком из больницы.

В качестве сценариста выступит Рэнди Браун, который в свое время написал сценарий для киноленты «Чудеса с небес».

В своем видео пастор Ли МакКлелланд показывает одну из самых худших ночей в его жизни: он находился в больнице, в отделении реанимации. Его состояние стремительно ухудшалось. Вместе с тем, он чувствовал одиночество: никто из его родных, друзей, церкви не мог посетить его там. Его окружала темнота.

И тут Господь послал ему этого уборщика, который 14 лет нес миссионерское служение в Нигерии. Он ободрял пастора рассказами о чудесах, которые на его глазах Господь творил в той далекой стране, напоминал Ли о силе Бога исцелить и физически, и духовно. Он молился о пасторе. Ежедневно уборщик подходил к палате Ли, чтобы сквозь стекло проверить его состояние. В ответ пастор поднимал свой палец (это значило, что он держится).

Чудо исцеления произошло: мистер Ли начал дышать свободно, к нему вернулся аппетит.

Ли МакКлелланд в своем видео сказал, что «Господь – Бог каждого лично». Он также добавил, что возможно многие скажут, что он сошел с ума, что он обезумел, но он «безумен Христа ради». Господь знает, что в Нем нуждается каждый из людей на этой земле. Он – невероятный Целитель.

 190 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 190 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля