01.02.2021

ЗАКОНОПРОЕКТ О БЕЗРАБОТИЦЕ ПЕРЕДАН ГУБЕРНАТОРУ

Понедельник, 01 февраля, 2021

Законопроект об уменьшении налога на безработицу для предприятий передан на рассмотрение губернатора.

После принятия его Сенатом штата Вашингтон в прошлую среду, он также был принят Палатой представителей.

Налоги на безработицу были резко увеличены для многих предприятий на 500% или 600%, чтобы пополнить Государственный трастовый фонд по безработице после года рекордной безработицы. Напомним, что целевой фонд по безработице пополняется исключительно за счет работодателей.

Законопроект Сената № 5061 снижает в этом году налог на безработицу для предприятий, предусматривая его повышение постепенно в течение следующих пяти лет.

Законопроект также увеличивает минимальное еженедельное пособие для работников и позволяет работникам, подверженным высокому риску заражения COVID-19 или тех, которые живут с членом семьи с высоким риском, оставить свою работу и получить пособие по безработице, если они не могут работать удаленно.

Не все политики считают данный законопроект эффективным. По мнению представителей республиканской партии, он недостаточно эффективен для защиты бизнеса от надвигающегося налогового бремени в будущем. Вместо этого они предлагают пополнять Трастовый фонд по безработице за счет государственных средств.

Чтобы еще больше снизить налоги на бизнес представители республиканской партии предлагали внесли поправки в законопроект, которые в итоге не были приняты.

 130 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 130 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля