04.02.2021

ЗАЧЕМ ГУБЕРНАТОР ИНСЛИ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАМЕНИТЬ МЕБЕЛЬ В ШКОЛАХ?

Четверг, 04 февраля, 2021

Губернатор Инсли недавно заявил, что его цель – безопасно вернуть детей в классы по всему штату Вашингтон. И хотя первоочередное значение для обеспечения безопасности детей будут играть защитные маски и дезинфицирующее средство для рук, но внимание стоит обратить еще и на мебель в школьных комнатах по мнению  губернатора.

Прямо сейчас архитекторы и дизайнеры в школах работают вместе над тем, чтобы обеспечить правильную планировку классных комнат, и таким образом обеспечить максимальное социальное дистанцирование между учениками и учителями. Поэтому мебель в классах – важная часть данного вопроса.

«В то время как школы думают о повторном открытии, они думают о мебели как о ключевом компоненте», – сказала Стейси Крамбейкер, заместитель директора Сиэтлской компании Mahlum Architects, которая работает совместно со школьными заведениями над этим вопросом.

«Школы сейчас проводят инвентаризацию задаваясь вопросами: «Что у нас есть в наличии и как мы можем использовать это так, чтобы учащиеся находились в классе и были в безопасности?»

Школьная мебель включает столы и стулья, которые ученики и учителя могут легко передвигать по классу, чтобы обеспечить необходимое социальное дистанцирование. Крамбейкер сказала, что традиционные тяжелые, жесткие столы и стулья, расположенные по прямой линии, – не могут передвигаться с такой же легкостью.

Компания VS America, занимающаяся производством классной мебели, готова помочь школам с решением данного вопроса. Мебель VS America можно найти во многих округах штата.

По словам менеджера VS America, мебель его компании легкая и гибкая, что позволяет перемещать ее или даже менять ее форму без особого труда.

Столы и стулья могут изменять свою высоту, чтобы быть на уровне земли или увеличиваться до высоты барного стула. Другие части мебели обеспечивают свободное пространство для учащихся, чтобы они могли учиться самостоятельно, а не в группах.

«У нас большой выбор школьной мебели, – говорит менеджер VS America. «Вы можете перемещать мебель и переставлять ее таким образом, чтобы изменить комнату с 10-местной на 6-местную или же на 16-местную».

Компания VS разработала свою мебель до пандемии, чтобы побуждать детей делать больше физических движений и обеспечить им комфорт на протяжении всего школьного дня. А это, как показали исследования, помогает школьникам лучше учиться. Однако сейчас это приобретает особое значение, поскольку школы задаются вопросом: как обеспечить социальное дистанцирование по возвращению детей в классы.

«Эта мебель может помочь обеспечить безопасное обучение в мире с COVID-19, потому что ее очень легко передвигать и адаптировать под потребности класса», – поделился менеджер VS America.

 600 views

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 600 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля