10.02.2021

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРОДСКОГО СОВЕТА СИЭТЛА ЛОРЕНА ГОНСАЛЕС ИДЕТ В МЭРЫ

Среда, 10 февраля, 2021

Председатель городского совета Сиэтла Лорена Гонсалес сообщила о том, что собирается баллотироваться на пост мэра Сиэтла.

В своем твиттере она написала: «Мы запустили мою кампанию на пост мэра, потому что я верю в Сиэтл и в его обещание развивать прогрессивные ценности, инновации и многообразные, динамичные сообщества. Наш город находится на перепутье, и сейчас самое время начать мечтать и много работать, чтобы эти мечты стали реальностью.»

В своем первом видео для кампании на кресло мэра Гонсалес говорит, что выросла, работая в вишневых садах в Центральном Вашингтоне. Она получила юридическое образование в Сиэтлском университете и до работы в городском совете была адвокатом по гражданским правам.

Она хочет сменить нынешнего мэра Сиэтла Дженни Дуркан, которая решила не баллотироваться повторно. Дуркан рассказала о своих намерениях в видео, заявив, что, по ее мнению, у нее «есть выбор» между проведением кампании за переизбрание в 2021 году и тратой своих сил на это, или же «сосредоточиться на выполнении своей работы» по управлению городом сейчас.

О своем намерении побороться за кресло мэра города заявили также исполнительный директор Chief Seattle Club Коллин Экохок, архитектор-урбанист Эндрю Грант Хьюстон и застройщик доступного жилья Лэнс Рэндалл.

Ранее в январе член городского совета Сиэтла Тереза Москеда объявила, что намерена повторно баллотироваться на свою должность в муниципальном совете Сиэтла в 2021 году, а не на должность мэра. Ходили слухи, что Москеда является потенциальным кандидатом на замену уходящей с поста мэра Дженни Дуркан.

Кандидаты на должность мэра города смогут подать свои заявки в течение пяти дней в период с 17 по 21 мая 2021 года.

 178 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 178 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля