15.02.2021

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ ВАШИНГТОНУ В БОРЬБЕ С ЛЕСНЫМИ ПОЖАРАМИ

Понедельник, 15 февраля, 2021

Администрация Байдена одобрила декларацию о стихийном бедствии и оказание помощи штату Вашингтон в борьбе с лесными пожарами.

Спустя пять месяцев после того, как пожар уничтожил города Молден и Пайн-Сити, президент Байден одобрил предоставление федеральной помощи Вашингтону в связи с лесными пожарами.

Более 85% строений в Молдене и Пайн-Сити, которые расположены в округе Уитмен, сгорели дотла в результате сентябрьского пожара 2020 года. Министерство природных ресурсов предоставило Молдену в качестве подарка пожарную машину после городского пожара, в результате которого пожарная станция вместе с пожарной машиной также сгорели.

«Я никогда не забуду опустошение, которое я лично видел в таких местах, как Молден и Пайн-Сити, и как сильно мы нуждались в федеральной помощи», – заявила Хилари Франц, уполномоченный по делам общественных земель, в своем письменном заявлении.

«Хотя эти сообщества находятся на начальной стадии восстановления, эта давно назревшая поддержка является решающим шагом на пути к помощи жителям в восстановлении их жизни и средств к существованию».

«Я настоятельно призываю законодательный орган штата полностью профинансировать меры по ликвидации пожаров, восстановление лесов».

Как сообщается, федеральная помощь Вашингтону на случай стихийных бедствий предназначена для дополнения усилий штата, местных жителей и племен по восстановлению территорий, пострадавших от лесных пожаров в сентябре прошлого года.

 234 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 234 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля