17.02.2021

В БОЛЬНИЦАХ ОБНАРУЖЕНЫ ТЫСЯЧИ ПОДДЕЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ МАСОК

Среда, 17 февраля, 2021

Ассоциация больниц штата Вашингтон заявляет, что тысячи масок №95, приобретенных местными больницами, являются поддельными.

Ассоциация больниц сообщила, что ее уведомила компания 3M, производитель масок, которая заявила, что поддельные маски циркулируют в национальных поставках СИЗ.

Ассоциация больниц штата немедленно уведомила об этом местные больницы. Департаменту по борьбе с мошенничеством компании-производителю масок 3M поручено провести расследование по данному факту.

Ассоциация представила компании 3М образцы масок для исследования. По результатам проведенной экспертизы стало известно, что по крайней мере некоторые из поступивших в больницы масок являются поддельными.

«Эти маски имели соответствующие документы и прошли физический осмотр и испытания. Защитные маски №95 – ценный ресурс, который нам нужен для обеспечения безопасности персонала. Предосудительно, что фальшивомонетчики продают поддельные товары», – сказала Кэсси Зауэр, президент и главный исполнительный директор Ассоциации больниц штата Вашингтон.

Ассоциация и несколько больниц ждут результатов экспертизы оставшихся масок, но проблема затрагивает десятки больниц по всему штату и поставку сотен тысяч масок №95.

 182 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 182 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля