28.02.2021

ИГРОК НФЛ ПРОЦИТИРОВАЛ 1 ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПРЕМИИ «ЧЕЛОВЕК ГОДА»

Воскресенье, 28 февраля, 2021

Квотербек Рассел Уилсон из Сиэтла процитировал библейский отрывок из 13 главы 1 Послания к Коринфянам на вручении ему награды «Человек года».

Награждение проходило в эфире на одном из национальных телеканалов перед матчем за Суперкубок. Игрок НФЛ напомнил телезрителем о любви, которая «все меняет».

Удостоенным получить престижную награду «Человек года» может тот игрок НФЛ, который достиг определенных профессиональных высот в спорте, а также в социальных сферах жизни общества, например, благотворительности.

Каждая команда может номинировать только одного своего игрока на получение данной премии.

Чемпион Суперкубка (Super Bowl) Рассел Уилсон был удостоен данной премии не только ввиду своих профессиональных спортивных успехов, но и за свое служение на благо жителей Сиэтла. Начиная с 2012 года он стал «частым гостем» городской детской больницы. А в 2014 году вместе со своей супругой он учредил благотворительную некоммерческую организацию «Why Not You Foundation», миссия которой: помогать молодым людям в получении образования и бороться с бедностью.

Чтобы накормить нуждающихся во время пандемии COVID-19, Рассел Уилсон пожертвовал денежные средства для приобретения 1 миллиона обедов. Денежные средства игрок НФЛ передал благотворительным обществам Feeding America и Food Lifeline. Совместно с авиационной компанией Wheels Up он принял участие в запуске проекта «Meals Up», которая кормит нуждающихся. С этой целью были собраны денежные средства в сумме, достаточной для приобретения 50 миллионов обедов.

На церемонии вручения Рассел Уилсон поблагодарил своих коллег по команде, тренера, свою семью и своих болельщиков. Эту победу он посвятил ушедшему в 2010 году отцу.

«Я помню, папа, твои слова о том, что «любовь меняет все». Ты был прав, папа. Мама, я также благодарен тебе за пример любви, которую ты мне показала», – сказал игрок НФЛ.

 

А после этого он процитировал отрывок из 13 главы 1 Послания к Коринфянам, который часто называют «гимном любви».

 216 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 216 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля