07.03.2021

ИСТОРИЯ ЧУДЕСНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Воскресенье, 07 марта, 2021

Экс-гей снял фильм-свидетельство о том, как Господь освободил его от рабства этого греха.

Дэвид, бывший гомосексуалист, был в отношениях с мужчиной в течение 27 лет. Но он обратился к Богу и оставил этот грех. Об этом он решил снять фильм-свидетельство, чтобы помочь всем, кто переживает тоже.

Дэвид рос в христианской семье, посещал богослужения, но в 16 лет оставил церковь и вступил в половые отношения с другим мужчиной. Он ушел из дома, разорвал отношения со своими близкими. Молодой человек пошел служить на флот, чтобы заработать деньги на жизнь. Позже он начал употреблять наркотики и алкоголь.

По словам самого Дэвида, «он скатился на самое дно и не видел смысла жизни». Однажды он даже пытался покончить жизнь самоубийством, но Господь удержал его от этого шага. Дэвид ходил по кругу: искал счастья и забытья в наркотиках, сексе, алкоголе, нелегальной работе. Но в его сердце не было покоя, чего-то недоставало, и он долго не мог понять, чего именно.

После он встретил человека, который показал ему дорогу ко Христу. Слово Божье открыло ему глаза на грех гомосексуализма (на тот момент он был в сексуальных отношениях с мужчиной). Библия показала ему, что Господу противен его грех.

Партнер Дэвида не принял изменения в нем, начал хулить Бога. Для вновь испеченного христианина началась настоящая духовная война. И если сначала он не спешил отречься от своего греха, то после покаялся в содеянном, изменил свое окружение и начал путь, к которому призвал его Христос.

В фильме он также призывает всех обратиться к Иисусу Христу, который силен освободить от всякого рода греха.

Фильм можно посмотреть  здесь.

 260 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 260 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля