13.03.2021

НОВАЯ ПЕСНЯ TOBYMAC: НАДЕЖДА СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

Суббота, 13 марта, 2021

Христианский американский исполнитель Тоби Маккиэн (сценический псевдоним – TobyMac) впервые после более чем годичного перерыва выпустил новую песню под символическим названием «21 год».

В октябре 2019 года старший сын певца Труетт Фостер Маккиэн в возрасте 21 года умер от передозировки наркотиков.

Именно это событие надолго выбило Тоби Маккиэна из сценической колеи.

По словам самого исполнителя, только теперь он смог вновь запеть о надежде, которую имеет во Христе Иисусе. В новой песни TobyMac напоминает слушателям о том, что Господь не обещал легкой земной жизни без страданий и слез, но Он обещал всегда быть со Своими детьми и никогда не оставлять в годину испытаний, боли и слез.

Обладатель премии «Грэмми», 56-летний христианский исполнитель хип-хопа Тоби Маккиэн, также выпустил клип на песню «Помощь уже идет». В этой песни он говорит о своих переживаниях, сезоне морозов, и темноты, и Боге, который неизменно пребывает с ним.

В одном из своих недавних интервью TobyMac честно сказал, что после смерти сына несколько месяцев он просто не мог что-либо делать. И лишь недавно он возвратился к написанию песен, которые, отражают внутреннюю боль утраты, переживаний и слез отца, потерявшего сына.

После трагической смерти сына семья Маккиэнов основала благотворительной фонд, основной целью которого является сбор средств для помощи «уязвимой молодежи».

 428 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 428 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля