14.03.2021

ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ИСТОРИЯ «ОСОБЕННОЙ» ДЕВУШКИ-ПЕКАРЯ

Воскресенье, 14  марта, 2021

Молодая девушка-пекарь из Бостона с синдромом Дауна Коллетт Дивитто (Collette Divitto) своим примером доказала, что «невозможное возможно».

В 2016 году Коллетт Дивитто устала от постоянных отказов в попытках найти работу. Однако это не остановило ее. Она решила начать собственный пекарский бизнес, чтобы не только осуществить свою мечту заниматься тем, что ей нравиться, но и осуществить мечту других людей.

Сегодня своим примером Коллетт вдохновляет многих людей не только с синдромом Дауна, но и тех, кто чувствует себя «потерянным» в этом мире, – от ветеранов с посттравматическим синдромом до бездомных.

По словам матери девушки Розмари Альфредо, молодая пекарь последовала за своей мечтой и осуществила ее. Кроме того, она осуществляет мечты десятков людей, которые не могут устроиться на работу и приходят к ней за помощью.

 

«Она видит не недостатки людей, обусловленные их диагнозами, а их достоинства, которые делает их такими особенными», – делится Розмари Альфредо.

 

 

Во время пандемии команда Коллетт раздавала бесплатную выпечку бездомных на улицах Бостона, навещала городские дома престарелых со «свежеиспеченными подарками», а также радовала пышными пончиками офицеров полиции.

 

 540 views

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 540 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля