05.07.2020 3 min read

БИБЛЕЙСКИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СЕГОДНЯШНИХ СОБЫТИЙ

Воскресенье, 5 июля, 2020

Сегодняшняя ситуация, с которой столкнулись Штаты могут лишь подтвердить грядущие сложности для страны и явные знамения пришествия Иисуса Христа.

Такие организации как Антифа, Black Lives Matter, экстремистские группы и социалисты, служат не более чем инструментами «глубинного царства». Знай эти люди библейские пророчества, они бы поняли, что Господь контролирует все. И если Он позволяет преуспеть «глубинному царству», то такое событие будет началом всемирного дня скорбей, тесноты, опустошения и разорения (Соф.1:15).

Итак, какие признаки приближающихся бед:

Первый, сообщение Дейва Ходжеса об угрозе социальному обеспечению и федеральной программе медицинской помощи престарелым из-за COVID-19. Фонды не дополучают средства из-за миллионов безработных людей. Решение политиков оставить миллионы работающих людей дома, закрыть церкви, бизнеса и позволить тем же миллионам людей без угрозы распространить Коронавирус маршировать по улицам, устраивать беспорядки и грабежи, вряд ли можно назвать «действующее в интересах нации».

Второй, по прогнозам Бюджетного управления Конгресса глобальный экономический коллапс, вызванный COVID-19, лишит США 16 триллионов долларов ВВП на протяжении следующих 10 лет.

Третий, 29 мая 2020 года Верховный суд США по существу постановил, что Первая поправка к Конституции США о свободе вероисповедания может быть отменена предвзятыми государственными служащими.

По мнению верховного судьи Робертса, государственные должностные лица при определенных обстоятельствах должны иметь широкие полномочия действовать, не подвергаясь сомнению, несмотря на четко сформулированное положение о свободе вероисповедания в Конституции США.

Четвертый, 3 июня 2020 года сообщалось, о внесении бывшим адвокатом администрации Обамы залога в размере 250 000 долларов за женщину, обвиняемую в том, что она бросила коктейль Молотова в полицейскую машину в Нью-Йорке. Ей выдвинуты обвинения в раздаче коктейлей Молотова и другим мятежникам и мародерам.

Джордж Сорос отрицает свое финансирование беспорядков и грабежей. При этом его фонды внесли миллионы долларов в пользу демократов, Обамы, Хиллари, Клинтона, Байдена, Антифы и Black Lives Matter.

В Евангелие от Матфея12 главе 25 стихе Иисус Христос сказал: «….всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет ; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе , не устоит.»

Возможно, мы станем свидетелями попыток нового Мирового Порядка разделить США, и Бог может позволить этому случиться, так как Президент Трамп отстаивает карту, которая разделит Израиль (Зах. 12: 3).

Люди игнорируют Бога и Писание, и это есть настоящей проблемой.

Пятый, от беспорядков пострадали церкви, которые не имели никакого отношения к смерти Джорджа Флойда. Несколько церквей были сожжены, еще пару – разграблены, а несколько синагог были повреждены.

Люди беззакония, не чтущие Бога, осквернили эти церкви и синагоги, и это напоминает нам о скором приходе беззаконника (2 Фес. 2: 5-12).

Шестой, городской совет Миннеаполиса принял решение о роспуске полицейского управления и замене его ненасильственной группой общественной безопасности.

Изменения в этой системе необходимы, но без полиции придет беззаконие и анархия. По словам бывшего нью-йоркского полицейского Дэна Бонгина могут погибнуть тысячи.

Седьмой, 28 мая 2020 года, Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал, что 1 июля 2020 года он будет продвигаться к аннексии около 30% Иудеи и Самарии и примет палестинское демилитаризованное правление (но не государство) над частью Земли Обетованной.

В связи с этим лидеры Палестинской автономии консультируются с арабами, международными группами, террористическими группировками и другими лицами о том, как остановить аннексию.

Скорее всего Палестинская автономия не будет иметь независимого государства, если не произойдут две вещи: 1) они согласятся на мирный договор в течение следующих четырех лет (с согласия Израиля) и 2) Они больше не являются угрозой для существования Израиля.

Восьмой, 1 июня 2020 года, Министр Обороны Израиля Ганц отдал приказ израильским военным подготовиться к борьбе с ростом терроризма и насилия, когда Израиль аннексирует часть Иудеи и Самарии.

«Стремление к миру при поддержании безопасности (мира и безопасности) является основополагающим для каждого гражданина Израиля», – прокомментировал он.

Говорить о «мире и безопасности» – это как напомнить о предстоящей беде (1 Фес. 5: 3).

Девятый, по сообщениям 1 июня 2020 года США, Израиль и Саудовская Аравия провели секретные заседания по вопросу изменения состава исламского вакуфа, который контролирует Храмовую гору, с целью продвижения Мирного предложение Президента Трампа.

Десятый, 6 июня 2020 года в Пакистане объявлено чрезвычайное положение. Причина – саранча библейских масштабов атакует посевы, что угрожает голодом 25 миллионам человек.

 549 views

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Kanon magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 240Регистрация: 10-04-2020

 549 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля