08.01.2021

ДУМАЙТЕ, ЧЕМУ И КОМУ ВЕРИТЬ?!

Пятница, 08 января, 2021

FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТЫ ДОНАЛЬДА ТРАМПА

Twitter, Facebook и Instagram заблокировали профили Президента Дональда Трампа в среду вечером.

Обе компании временно отстранили Президента от возможности делать публикации сообщений на своих платформах и даже удалили несколько его постов.

Ограничения введены по меньшей мере на две недели – ориентировочно до дня инаугурации Джо Байдена. Об этом в четверг заявил Марк Цукерберг.

Платформа YouTube также удалила видео, размещенное на канале Президента Трампа, сославшись на «нарушение своей контент-политики».

По заявлению данных социальных платформ, такое решение было предпринято с целью «помешать президенту распространять дезинформацию, теории заговора и угрозы, подрывающие демократию».

Вот так просто можно взять и отключить действующего Президента США от возможности вести коммуникации с окружающим миром, миллионами людей, которые отдали свои голоса за него и выступают в его поддержку.

Похоже, такая ситуация возможна с каждым из нас?! «Отрезать» от коммуникаций, окружающих людей, финансов сегодня можно очень просто – нажатием одной кнопки. Это похоже на реальность, в которой мы уже живем.

Кроме того, по какой-то причине ряд политиков, СМИ назвали Президента Трампа «ответственным за беспорядки в Капитолии». И это, учитывая тот факт, что он публично призвал митингующих к миру и уважительному отношению органов правопорядка:

«Никакого насилия! Помните, мы – партия закона и порядка – уважайте Закон и наших храбрых мужчин и женщин в синем».

 40 views

Автор публикации

не в сети 2 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 24-07-2020

 40 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля