10.03.2021

НА ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВЛИЯЛ «ЗАКОН О РАВЕНСТВЕ»?

Среда, 10 марта, 2021

Призывы к равенству и лозунги, под которыми выступают защитники «Закона о равенстве», к сожалению, не показывают реальность проблем, проявившихся уже сейчас.

В женских соревнованиях по легкой атлетике в штате Коннектикут первые места заняли двое молодых ребят, которые идентифицируют себя как женщины. Молодая девушка уступила им эти места в этой не совсем равной борьбе.

В штате Аляска местные власти обязали приют для женщин принимать и мужчин. Более того, штат обязал размещать кровати мужчин на расстоянии трех футов друг от друга. В этом приюте «частыми гостями» являются женщины, ставшие жертвами насилия и торговли людьми.

В Пенсильвании агентство по усыновлению вынуждено было закрыться после того, как власти штата обязали их предоставлять также услуги по поиску детей для гомосексуальных пар.

И это только часть таких реальных историй. Несмотря на данные факты, «защитники равенства» продолжают яро выступать за продвижение данных идей в американском обществе.

Проблема

Законы США изначально призваны выступить в защиту конституционных свобод граждан независимо от таких факторов, как пол, возраст, благосостояние и другие данные. Однако, некоторые организации на законодательном уровне продвигают нормативно-правовые акты, с принятием которых, пострадают наиболее уязвимые категории граждан.

К таковым можно отнести хотя бы законы СОГИ (сексуальная ориентация и гендерная идентичность). Такие понятия, как «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» попали в категорию охраняемых законом.

Защитники законов СОГИ призывают общество к «толерантности» и «эксклюзивности». Однако тем самым при воплощении таких законодательных актов в жизнь появляются новые жертвы среди уязвимых категорий населения. По сути, законодательные акты СОГИ способствуют появлению неравенства, принуждения и дискриминации.

Видя столько пагубное влияние таких законодательных актов на реальных людей в реальной жизни, многие штаты отказываются их внедрять на местном уровне. Но это не останавливает некоторые организации, которые с еще большим напором настаивают на их введении.

Например, в попытке завуалировать продвижение законов СОГИ в Палате представителей, некоторые конгрессмены представили их под названием «Закон о равенстве».

Как результат, плюралистическое и разнообразное американское общество постепенно превращается в зацензурированную общность, в которой царит неравенство.

Жертвы

О том, как работают законы СОГИ, видно из реальных историй уже сегодня. С принятием «Закона о равенстве» их количество возрастет в разы.

Например, очевидно, что права женщины нивелируются законодательными актами СОГИ.

Примером служит упомянутый нами ранее случай в штате Коннектикут. На соревнованиях по легкой атлетике между девушками участницы Селина Соул, Аланна Смит и их коллеги по команде отдали победу двум парням, которые считают себя женщинами и по этому признаку были допущены к участию в соревнованиях. Разве неудивительно, что молодые ребята будут физически сильнее девушек?!

Похоже, что Закон о равенстве делает одних «равнее других».

 

 186 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 186 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля