17.11.2020

НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В СВЯЗИ С COVID-19 ОТ ГУБЕРНАТОРА ИНСЛИ

Вторник, 17 ноября, 2020

Чтобы сократить рост числа случаев коронавируса в штате Вашингтон, губернатор Инсли объявил о новых ограничениях. Его распоряжение запрещает собрания в помещении и обслуживание в ресторанах и барах. Заполнение продуктовых магазинов и предприятий розничной торговли должно быть не более чем на 25%.

«Мы понимаем, что это решение приведет к финансовым трудностям многих предприятий, но мы работаем над способами по их смягчению», – прокомментировал Инсли.

«Теперь мы столкнулись с третьей волной эпидемии, которая становится более опасной, чем все предыдущие», – сказал Инсли.

Новые правила вступают в силу 17.11.2020 (ограничения для ресторанов – 18.11.2020) и будут действовать как минимум до 14 декабря.

 

«Это не навсегда», – уточнил Инсли. «Это только на ближайшее время».

Ограничения не касаются школ и детских садов которые продолжают работать в обычном режиме.

Новые правила заключаются в следующем:

  1. Запрещены собрания в помещении с людьми, которые не являются членами одной семьи.
  2. Собрания на открытом воздухе для людей, которые не являются членами одной семьи, ограничиваются до 5 человек.
  3. Рестораны и бары не могут обслуживать клиентов внутри помещений. Еда на вынос, площадки на открытом воздухе разрешены.
  4. Занятия в помещениях фитнес-центров и тренажерных залов запрещаются. Разрешены занятия на открытом воздухе с ограничениями по количеству участников (не более 5 человек).
  5. Работа кинотеатров запрещается (за исключением кинотеатров под открытым небом).
  6. Музеи / зоопарки / аквариумы не могут принимать посетителей.
  7. Свадебные и поминальные приемы запрещены. Церемонии ограничены до 30 человек.
  8. Ограничения на проведение религиозных собраний включают: заполняемость помещений не более 200 человек и не более, чем на 25% (исходя из того, что будет меньшим). Запрещено хоровое пение во время служения (за исключением сольного). Члены собрания должны быть в масках и не петь во время служения.
  9. Спортивные мероприятия для молодежи (школьные и внешкольные) и взрослых разрешены только на открытом воздухе и только, если это тренировочные занятия. Спортсмены должны быть в масках.

На прошлой неделе губернатор Инсли и его жена обратились к штату с просьбой пересмотреть порядок проведения Дня Благодарения и декабрьских праздников исходя из сложившейся сегодня ситуации.

 106 views

Автор публикации

не в сети 1 час

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 24-07-2020

 106 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля