19.11.2020

НУЖНО ЛИ ЗАПАСАТЬСЯ ПРОДУКТАМИ «ВПРОК»?

Четверг, 19 ноября, 2020

Жителей штата Вашингтона призывают не покупать больше, чем им действительно нужно. Массовые закупки могут привести к дефициту товаров первой необходимости.

Когда в марте было впервые объявлено об ограничениях в связи с COVID-19, в продуктовых магазинах Вашингтона быстро возникла нехватка товаров первой необходимости. В этот перечень попали: туалетная бумага, дезинфицирующие средства, бумажные полотенца и продукты длительного хранения. Эта проблема, кажется, может снова возникнуть после введения губернатором Джеем Инсли новых ограничений в связи с COVID-19.

Магазины Costco, Fred Meyer и Walmart в районе Сиэтла в последнее время столкнулись с нехваткой продуктов и пустыми полками, вызванными паникой среди покупателей.

Губернатор Инсли призвал жителей штата избегать закупки товаров первой необходимости в чрезмерно больших количествах: «То, в чем мы сейчас точно не нуждаемся, так это в накопительстве».

Инсли подчеркнул, что государственная «система снабжения товарами остается прочной» и что нет необходимости запасаться продуктами в большем количестве, чем действительно нужно.

Местные продуктовые магазины также призвали своих покупателей «соблюдать ограничения» на количество товаров, установленные многими из них. Напомним, что согласно новым ограничениям, заполнение магазина не должно превышать 25%.

В заявлении Вашингтонской ассоциации пищевой промышленности (WFIA) также говорится, что «многие магазины ввели ограничения на такие предметы, как яйца, туалетная бумага и многое другое».

Представитель WFIA призвал клиентов магазинов к соблюдению этих ограничений. Он также отметил: «Эти ограничения были созданы, чтобы гарантировать доступность продуктов для всех покупателей».

WFIA рекомендует людям делать покупки в непиковые часы, не брать с собой всю семью, заранее составлять список товаров, и всегда сохранять социальное дистанцирование в магазинах. Многие магазины также предоставляют возможность сделать предварительный заказ и забрать выбранные товары.

 112 views

Автор публикации

не в сети 6 часов

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 187Регистрация: 24-07-2020

 112 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля