09.12.2020

НОВАЯ ПРОГРАММА В ПОДДЕРЖКУ МЕСТНОГО БИЗНЕСА

Среда, 09 декабря, 2020

Власти округа Снохомиш выступили с инициативой поддержки и развития местных предприятий округа. Для этого была запущена программа «Support SnoCo». С ее помощью округ надеется привлечь жителей делать покупки у местных предпринимателей.

Программа позволяет предприятиям привлекать больше клиентов и была рекомендована Целевой группой по экономическому и кадровому восстановлению округа Снохомиш. Финансирование данной кампании осуществляется за счет средств, выделяемых в рамках закона CARES.

 «Мы знаем, что у местных владельцев бизнеса и людей, которые на них работают, был очень тяжелый год», – сказал администратор округа Снохомиш Дэйв Сомерс. «Мы хотим, чтобы этот праздничный сезон подбодрил жителей округа, побуждая людей совершать покупки локально и безопасно. В это непростое время как никогда важно поддерживать друг друга».

На прошлой неделе был запущен веб-сайт «Support SnoCo». На нем представлены все местные предприятия, которые продают товары или оказывают услуги.

Посетители могут строить наиболее удобные для них маршруты для посещения этих мест.

Программа «Support SnoCo» также предлагает набор инструментов для малого бизнеса по переводу их деятельности в онлайн формат и адаптации к текущим ограничениям, связанных с COVID-19.

«Эта новая онлайн-платформа «Support SnoCo» имеет так много функций, которые помогут местным предприятиям не просто выжить, но и процветать. Посетители и жители округа Снохомиш теперь смогут узнать больше о разнообразии бизнеса и вариантов отдыха в нашем округе», – сказала Лия МакНатт, владелец книжного магазина Uppercase. «Если мы объединимся в совместных усилиях по поддержке друг друга, мы быстрее придем в норму».

 755 views

Автор публикации

не в сети 2 года

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 755 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля