21.12.2020

МОЯ ЖИЗНЬ – В СЛУЖЕНИИ БОГУ: ГОВОРИТ ЮРИСТ ДОНАЛЬДА ТРАМПА

Понедельник, 21 декабря, 2020

Дженна Эллис, ведущий адвокат команды президента Трампа, поделилась, что «вера в Бога ведет ее по жизни».

«Моя жизнь состоит в служении Господу Иисусу Христу», – говорит Дженна Эллис, рассказывая о своей роли в компании по оспариванию результатов выборов президента страны.

Выступая за отмену результатов президентских выборов, Дженна Эллис «желает быть вдохновением и светом для людей, с которыми она сталкивается».

«Главная цель моей жизни – это являть миру Иисуса Христа, служить и славить моего Спасителя. Поэтому меня мало беспокоит мнение окружающих. Главное – что думает обо мне Господь», – отмечает Дженна. – Надеюсь, что смогу быть примером для окружающих в своем следовании за Иисусом Христом.

Сегодня совместно с личным адвокатом президента Трампа Руди Джулиани Дженна Эллис в суде ведет борьбу за отмену результатов президентских выборов во многих штатах США. Несмотря на критику некоторых СМИ ее роли в данной судебной компании, Дженна говорит, что по жизни она движима верой в Господа. И данная ситуация – не исключение.

«Твердо держаться истин, в которые ты веришь, поступать так, как говорит Библия, – это значимо перед Господом», – говорит Эллис.

«До тех пор, пока я ищу истину, служу Богу и моей стране, – это все, что действительно имеет ценность. В этом моя надежда, это придает мне оптимизм», – добавляет Дженна Эллис.

 92 views

Автор публикации

не в сети 2 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 24-07-2020

 92 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля