31.12.2020

ЗАКОНОДАТЕЛИ ШТАТА ВАШИНГТОН ПОДДЕРЖАЛИ ТРЕБОВАНИЕ ТРАМПА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОМОЩИ В СУММЕ 2000 ДОЛЛАРОВ

Четверг, 31 декабря, 2020 года

Законодатели штата Вашингтон поддержали требование президента Трампа о предоставлении выплат на сумму 2000 долларов.

Вскоре после того, как Конгресс одобрил пакет помощи в связи с COVID, который включал прямые выплаты в размере 600 долларов, президент Трамп потребовал от законодателей увеличить эту сумму до 2000 долларов на человека. Делегация законодателей от штата Вашингтон в Конгрессе поддержала инициативу президента Трампа.

Дональд Трамп назвал одобренные законодателями прямые выплаты в размере 600 долларов «смехотворно низкими» и обратился в Конгресс с просьбой внести поправки в закон.

«600 долларов явно не будет достаточно для людей, чтобы преодолеть этот кризис», –высказалась в поддержку инициативы Трампа член палаты представителей от штата Вашингтон Прамила Джайпал.

Другие лидеры штата Вашингтон ранее критиковали первоначальный пакет помощи с выплатами в 600 долларов как недостаточный для удовлетворения базовых потребностей американцев. Среди них был губернатор Джей Инсли, заявивший, что это «можно рассматривать только как первую часть помощи, необходимой для полного восстановления после этой пандемии».

 210 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon Magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 233Регистрация: 24-07-2020

 210 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля