16.11.2021

ХРИСТИАНСКИЕ ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА

С приближением праздничных дней намечается множество праздничных событий и открывается уйма возможностей побывать на одном из них с семьей и близкими. Предлагаем вашему вниманию несколько зимних праздничных местных событий, которые стоит посетить.

 

 

Христианские принципы ведения бизнеса существуют для того, чтобы вести всех предпринимателей к успеху. Многие молодые предприниматели, стремящиеся к успеху, регулярно задаются вопросом о том, где найти лучший бизнес-совет. Хороший совет, консультация и опыт — вот что делает успешным делового мужчину или женщину. Они развивают в человеке навыки, необходимые для того, чтобы вывести бизнес с нуля к успеху. Это заставляет нас задуматься о том, где найти такую деловую мудрость. Хотя хорошие деловые советы можно найти во многих книгах, но только одна книга действительно содержит все деловые секреты, которые ведут к успеху, при этом вы остаетесь в Божьем свете. В этой книге лидеры могут узнать и освоить все, что нужно для построения успешной деловой жизни, не нарушая своих отношений с Богом. Библия — это книги, содержащие лучшие христианские принципы ведения бизнеса для достижения успеха.

 

Как христианские предприниматели, владельцы бизнеса и профессионалы, — мы все призваны Богом вести свой бизнес с соблюдением моральных и этических норм. Бог доверил нам все ресурсы, которыми мы располагаем, и наш долг — управлять ими способами, которые Он одобряет. Каждый обязан умело вести свой бизнес, чтить Бога и уважать Его принципы. Неспособность сделать это уведет вас в заблуждение далеко от Бога. Это приведет к гневу и суду Бога. Например, ваше сердце будет наполнено счастьем, если вы обнаружите, что ваш сын или дочь правильно распоряжаются ресурсами, которые вы доверили им. Это те же отношения, что и у нас с Богом. Он рад видеть, что мы правильно распоряжаемся Его ресурсами. Это вызовет божественные благословения на вас лично и на вашу семью.

 

 

 

Христианские принципы ведения бизнеса — все, что вам нужно знать
При серьезном рассмотрении эти принципы ведут к успеху.

 

  1. ВЕРА

Притчи 3:5: «Надейся на Господа всем сердцем и не полагайся на собственный разум». Из этого отрывка Священного Писания мы четко слышим призыв Бога доверять Ему во всем. Бог не только хочет, чтобы мы доверяли ему в нашей личной или духовной жизни, Он также хочет, чтобы мы доверяли ему в нашей профессиональной жизни. Будучи христианским предпринимателем, позвольте Господу быть вашим проводником и мудростью в принятии любого делового решения. Активно стремитесь к Божьей благодати и благословениям в своей деловой жизни. Никогда не сдавайтесь, потому что Бог никогда не подводит. Тот, кто доверяет Господу, будет жить, чтобы свидетельствовать о благости Бога в своей жизни. Под верой мы здесь подразумеваем доверие Богу, Который предоставит вам стратегическое руководство, ресурсы и финансы для ведения вашего бизнеса.

 

  1. ЧЕСТНОСТЬ

Притчи 21:3: «Делай то, что справедливо и праведно. Господу это угодно больше, чем жертва».

Наш Господь справедлив во всем. Он требует, чтобы мы вели дела честно и справедливо. Справедливое отношение ко всем – это не только библейский принцип духовности, но и тот, который укрепит ваши деловые отношения с коллегами, сотрудниками и клиентами. Такое качество создает среду для прозрачности, счастья и высокой производительности. Вам как христианину и владельцу бизнеса, важно держаться подальше от действий, которые могут быть прибыльными, но морально неправильными.

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 

  1. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ

Римлянам 12:11: «Не ленитесь, когда требуется тяжёлая работа, но служите Господу с духовным рвением».

Целеустремленная работа – залог успеха. Земля и Небеса – результаты работы Бога. Он работал 6 дней, на 7-й день отдыхал. Если Сам Бог работал, то и мы должны работать. Работа – это прославление Бога. Все великие мужчины и женщины Библии усердно занимались делом. Бог призвал большинство из них, когда они работали. Бог ожидает, что каждый будет продуктивным, если будет использовать свои знания, дар, талант или навыки, независимо от того, насколько они велики или малы. Тот, кто пользуется тем, что дал Бог, может ожидать большего.

 

  1. ЩЕДРОСТЬ

1 Петра 4:10: «Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией».

Бог великодушен, милостив и милосерден. Именно наши способности отражать Его качества через Христа делают нас Его детьми. Вот почему мы без сомнения скажем, что все благочестивые дела должны отражать качества щедрости, любви и милосердия. Христианские владельцы бизнеса выходят за рамки мирских ожиданий щедрости. Они ясно понимают тот факт, что Бог благословил их, чтобы они могли быть благословением для своего и будущего поколения. Это может показаться глупым для тех, чьи сердца были привязаны к вещам этого мира. В любом случае всегда помните, что все на земле и на небесах принадлежит Богу. Мы можем иметь все под рукой только потому, что Бог дал это нам. Хорошо зная, что все, что у нас есть, принадлежит Богу, важно, чтобы мы правильно этим управляли, чтобы в последний день мы могли дать хороший отчет. Пусть любовь будет нашим мотивирующим фактором в каждом акте щедрости. Священное Писание ясно говорит о том, что Бог всегда благословит радостно дающего и позаботится о том, чтобы у него/нее никогда не было недостатка. Правильно управляя тем маленьким, что Бог вам дал, вы откроете новые двери для большего. Кроме того, служа Богу своим бизнесом, вы увидите, как ваше богатство будет храниться на небесах.

 

Ведет страничку
СЕО TOV Holding
Timofey Karpenko

 51 views

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 166Регистрация: 01-06-2020

 51 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля