15.01.2022

Похитители Рождества

Город Ливенворт в штате Вашингтон был признан одним из лучших рождественских городов США! В течение декабря его украшали яркими огнями, развешанными вдоль фасадов магазинов, и проводили множество праздничных мероприятий, которые передавали рождественское настроение.
Это было то особое место в Америке в баварской тематике, где старались в зимний период времени передать рождественское настроение и, зажигая более 500000 рождественских огней, называли себя «рождественским городом». Рождественские колядки, детские хоры, рождественская музыка — это то, чем городок привлекал к себе туристов.
В декабре на выходных можно было услышать торжественные концерты хора «Голоса деревни», песни «Радуйся, мир, Господь пришел!», «Ангелы весть принесли о Христе».  Члены хора были одеты в традиционную одежду черного и красного цветов, чтобы отметить баварское вдохновение Ливенворта, и завершали каждый концерт песнопением «Аллилуйя». 

 

 

С приходом новой реальности и новых руководителей города все поменялось. Он, будучи городом Рождества, отмечавшим день рождения Спасителя, превратился в город демона-людоеда Крампуса.
Торговая палата Ливенворта убрала слово «Рождество» из названия своего знаменитого праздничного фестиваля. «Рождественский фестиваль света» был переименован в «Деревню огней».

 

 

4 декабря, в первые выходные рождественских праздников, продолжающихся месяц, город приветствовал членов Krampus Seattle. Они танцевали и выставляли напоказ свои волосатые рогатые костюмы, вдохновленные мифическим баварским существом, которое является полудемоном-полукозой и наказывает тех, кто плохо себя ведет на Рождество. Местная торговая палата даже продвигала «поход по напиткам Крампуса».
Согласно Вашингтонскому институту семьи, возглавляемому Марком Милошиа, бывшим консервативным сенатором штата от Federal Way: «На мероприятии, которое должно быть посвящено рождению Иисуса Христа, городские власти решили включить демоническое влияние… Эти нападки на христианство становятся нормой по всей стране».

 

И, согласно заголовку на сайте CatholicVote в Кармеле, штат Индиана, с 213000 подписчиков в Facebook, «город Вашингтон потрясен стиранием рождественских обычаев».
В эту зимнюю страну чудес пришла новая зима.

 

Беном Херрейдом, член католической мужской благотворительной организации «Рыцари Колумба» города Ливенфорт, был в ужасе: «Что для меня невероятно, так это то, что рождественский городок США решил заменить семейный праздник «Рождественский фестиваль света» на праздник «Деревня огней». И на этой неделе Торговая Палата имела наивность/глупость начать этот праздник, пригласив группу Крампуса из Сиэтла, группу демонических рогатых косплеев-полукозлов, выступить с речами в нашем павильоне и в ресторанах в центре города, пугая детей и прославляя демонов».

 

 

Римско-католическая церковь давно запрещала одеваться как это существо из языческой традиции. Но в последнее время все больше мероприятий в Европе посвящается этому демону, а поклонники зла еще больше шокируют и травмируют детей.

5 и 6 декабря в Австрии, Германии, Венгрии и других странах Европы отмечается «Крампус» — антипод Рождеству, основанный на образе злобного спутника Санта Клауса. Крампус — волосатый, жуткий, похожий на дьявола образ существа из немецкого фольклора. Он выходит на улицы вместе со Святым Николаем (Санта-Клаусом), похищает плохих детей, избивает их, подвешивает на деревья или уносит их в пещеру, чтобы сожрать. Мужчины, но иногда и смелые женщины, наряжаются в жуткие и отвратительные костюмы Крампуса, ходят по улице, звенят цепями, розгами и колокольчиками и до чертиков пугают всех детей в округе. Вплоть до 50-х годов XX века католическая церковь не особо поощряла такие празднества, но сейчас успокоилась и не мешает людям потешаться во славу сатанинской твари. Коммерциализация «Крампуса» произошла в конце XIX века, когда австрийское правительство разрешило печатать марки частным компаниям, и на них стали появляться образы дьявольского существа.

 

 

Если кто-то думает, что это безобидные игры, то достаточно посмотреть на то, что происходит в Европе.
Австрийские мужчины празднуют его с удовольствием: они напиваются, одеваются в омерзительные инфернальные наряды, водят хороводы и устраивают настоящие уличные парады. «Крампус» перестает быть детским праздником и превращается в полуночную пьяную вечеринку для взрослых, которые ходят по домам и барам и требуют, чтобы им непременно налили. Во время шествий в городе Клагенфурт в Австрии рождественские хулиганы избили двух пожарных. Среди жертв рогатых существ оказались и африканские мигранты. Сейчас эти инциденты расследует полиция
В итальянском городе Випитено шествие закончилось избиением прохожих: переодетые беспорядочно наносили прохожим удары прутьями, а упавших людей пинали ногами. От рук Крампусов пострадал 11-летний мальчик: один из ряженых ударил его прутьями так сильно, что тот упал и повредил бедро.

 

Грубо говоря, это более жуткий, опасный и страшный аналог Хэллоуина, только вместо костюма Железного человека сосед надевает рога, вместо конфет просит бутылку «Джим Бима», а вместо объятий может избить. Сейчас «Крампус» становится все популярнее во всем мире, а следовательно, и в массовой культуре по всему миру. Появившийся в альпийских мифах и изначально дикий для людей демонический праздник, похоже, набирает обороты.
Не все поддерживали такое издевательство над детьми, и в 2015 по Австрии прокатилась волна скандалов по маленьким городкам и деревушкам, где проходили парады и жили беженцы, а в Тироле из-за протестов мусульман даже рассматривали возможность запретить ежегодный парад. Но потом туристический потенциал и деньги перевесили, и были приняты программы по знакомству мусульманских беженцев с Крампусом. Государство выделило довольно большие средства на то, чтобы обучить мусульман, что все хорошо и им не надо выступать против зла.

 

Дело в том, что за посещение парада обычно надо платить 12-15 евро ($14-18) за взрослый билет, а количество посетителей даже в маленьких городках измеряется тысячами. Поэтому, как бы беженцы не возмущались, но в этом вопросе деньги победили, а праздник набирает новые обороты.
И вот теперь последователи темной силы начинают его продвижение в Америке, причем здесь они пытаются продвинуть его на новом уровне, меняя образ рождественских праздников, отмечая его в канун Рождества и создавая у детей в Америке образ страха.

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 

Празднование дня Крампуса уже много лет пытались ввести в Ливенворте, начиная его продвижение через магазин комиксов и игр Krampus Kave. В этот раз они решили продвинуть его с особой силой.
Палата сообщила, что праздник на выходных посетили более 20000 человек, и организация заявляет, что «ребрендинг был необходим», как и новое название «Деревня огней». Хотя в реальности приезд людей абсолютно не был связан с присутствием наряженных демонов на праздники. Люди ехали на рождественский праздник, и мы можем только удивляться обману, которым наполнены современные органы власти.
В этом году городские власти заявили: «Мы приняли решение пригласить поклонников Крампуса, объяснить нашим посетителям, для чего они приехали в город, и рассказать о немецком происхождении Крампуса… Мы также организовали пробники тематических напитков, которые магазины предлагали взрослым».

 

Другими словами, городская организация заявила, что те, кто поклоняется добру, свету, любви, чтит семейные ценности, верит в Бога, заботится о детях, являются глупцами, поэтому их и их детей нужно переучить, запугать и сделать зависимыми от алкоголя и других дурманящих средств.
Когда власти поняли, что есть еще люди, которые противостоят, они пошли на попятную, сделав заявление, в котором говорилось, что «очень жаль, если Крампус кого-то обидел».

 

Насколько нужно иметь поражённое сознание, чтобы считать это нормальным?
Беном Херрейдом написал в Facebook: «Давайте позаботимся о том, чтобы Крампус не вернулся в следующем сезоне».
Естественно, данный наезд на христианские традиции и демонизацию общества является запланированным актом холодной войны с иудео-христианской культурой. Поклонникам нечисти хочется создать свои праздники, а поскольку они умственно ограничены, то пытаются своровать то, что есть у христиан.

 

 

Как христиане должны поступать в данной ситуации???

1
Христиане не должны проходить мимо подобных ситуаций, говоря, что мир все равно катится в бездну, поэтому я не должен вмешиваться. Вы — соль земли! Вы — свет миру! Так говорит Христос. Христиане призваны проявлять активность во всех сферах жизни: в политике, искусстве, образовании и науке, медицине, предпринимательстве, юриспруденции, сельском хозяйстве, правозащитной деятельности. Таким образом, культурная деятельность — это то, что христиане должны осуществлять, являя миру славу Божью. Когда христиане осознают, что такое вера, тогда христианская жизнь не ограничится только четырьмя стенами церковного помещения, но будет проявляться во всех их делах и поступках, тогда то, во что они верят, будет влиять на всё, что бы они ни делали в своей жизни

 

2
Христиане должны посвятить время посту и молитве за эту и подобные ей ситуации. Иисус сказал: «Этот же род изгоняется только молитвой и постом». Христиане по всему миру должны знать, что происходит, и взывать к Богу для того, чтобы дело дьявола было разрушено! Апостол Павел сказал христианам: «Будьте сильными в Господе, не собою будьте сильны, а Его великою мощью. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы могли вы противостоять всем козням дьявола. Ведь бороться нам приходится не с людьми, а с силами потусторонними, с властями, с тиранами, что правят тьмой этого мира, со всеми злыми духами из мира небесного. Потому возложите на себя Божии доспехи, чтобы в день злой дать отпор врагу и выстоять, одержав во всём победу».

 

3
Христианское учение призывает нас быть активными и отстаивать истину. Апостол Павел сказал своему духовному сыну Тимофею: «Возвещай слово, будь настойчив и в удобное, и в неудобное время, исправляй, обличай, ободряй и терпеливо учи» (2Тим. 4:2). Мы обязаны заботиться о слабых и о тех, кто нуждается в защите. A это именно дети, которые ждут праздника любви и радости. Надо об этом говорить, писать городским властям, в органы управления штата, в социальные сети, в газеты, говоря о том, что праздник демонов должен быть остановлен, дети не должны получать такую травму в детстве, видя демонские ужасы на улице.

 

 

Наши прародители, служа Богу, изменили этот мир. Сама идея преобразования культуры относится к библейскому повествованию о сотворении, грехопадении, искуплении и восстановлении. Христианская культура признает, что человек упал и социальная жизнь пережила жестокое изменение, но также признает желание Бога восстановить Его творение смертью и воскресением Христа через служение церкви. Христианство стало движением возрождения, которое возникло в ответ на страдания, хаос, страх и жестокость городской жизни. Ибо то, что они принесли, было не просто городским движением, а новой культурой, способной сделать жизнь сносной. Христиане, руководствуясь чисто христианскими мотивами, оказали огромное влияние на западную культуру в таких сферах, как помощь бедным, обучение грамоте, образование для всех, политическая свобода, экономическая свобода, наука, медицина, семья, искусство, святость жизни. Поэтому нельзя позволить злу забрать у нас то, что принадлежит христианам по праву возрождения. Земля принадлежит Богу, а мы — Его дети, поэтому давайте стоять в проломе за истину.

 

Тимофей Карпенко
Пастор

 441 views

Автор публикации

не в сети 7 дней

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 177Регистрация: 01-06-2020

 441 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля