05.08.2020

Реальная картина в штате (точечная диаграмма)

В конце июля офис губернатора штата Вашингтон ввёл ограничение и заморозил выход из карантина, несмотря на то, что многотысячные акции протеста проходят без соблюдения всех введенных правил.

Предприятиям приходится соблюдать правила, и они терпят убытки. В отношении других ограничений жители штата относятся с недоверием. И на это есть, как минимум, три причины.

___________________________________________________________

Архитектурное проектирование любой сложности – (425) 622-7085

___________________________________________________________

 

Во-первых, явно неравное отношение в ограничениях относительно законопослушных граждан и протестующих. Такая вопиющая несправедливость и избирательность показывает лицемерие тех, кто вводит запреты.

 

WA mask

 

Во-вторых, несмотря на то, что количество людей с положительными тестами возросло, в процентном отношении это ничтожно мало.

Смотрите точечную диаграмму ниже.

COVID in WA

Обратите внимание, что голубым указано количество людей с положительными тестами за весь период эпидемии. То есть не всего сейчас, а всего за всё время, начиная с февраля-марта. Количество госпитализированных (5 744) тоже за весь период. Смертные случаи указаны красным – это полторы точки.

 

В-третьих, ощущается недоверие жителей штата в отношении правильности тестирования. Повсеместно популярна анекдотичная история о положительном результате у тех, кто не проходил тест.

 

COVID test

 

Единственный плюс в этой ситуации, что недоверие к ограничениям со стороны офиса губернатора обостряются в преддверии осенних выборов.

Смотрите новый номер журнала.

 

august 4

Не забудьте проголосовать!

А. Л.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 151Регистрация: 01-06-2020

 825 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля