05.10.2022

Быстрорастущая компания

Компания UNITED SIGNATURE выполняет работы по реконструкции, перепланировке, достройке жилых зданий, а также строит новые дома. Она имеет одно отличие или преимущество. Важным этапом в создании семейного уюта является внутренняя эстетика дома или дизайн интерьера. Так вот у компании есть всё, чтобы в доме были полноценные и уникальные кухня и ванные комнаты. Поэтому UNITED SIGNATURE — это строительно-дизайнерская фирма.

 

 

 

 

Организована она как часть большого проекта United Seattle, который задействован во многих государственных и коммерческих проектах. Необходимость создания такой новой формы работы возникла из-за потребности заказчиков в детальной проработке внутренних строительных работ. За несколько лет мы набрались солидного опыта и воплотили многие успешные проекты. Каждый проект — это индивидуальная работа с заказчиком. Мы подбираем материалы, цвет и стиль. У каждой семьи свои вкусы и ощущение уюта и комфорта, поэтому коллектив дизайнеров интерьера последовательно работает с каждым клиентом для достижения индивидуальной цели.
Любая деталь интерьера должна помогать вам наслаждаться вашим домом, а значит все, что мы проектируем, должно быть удобным и понятным. Умение совмещать эффектный визуальный образ и требования к комфортным условиям жизни мы считаем нашим ощутимым плюсом.

 

 

UNITED SIGNATURE является генеральным подрядчиком с самым высоким рейтингом в штате Вашингтон. Если вам нужны услуги по ремонту, реконструкции и постройке дома, мы готовы вам помочь. Мы можем спроектировать и построить дом вашей мечты, а также предложим решение по более эффективному использованию пространства, ремонт кухни или ванной комнаты в существующем доме.
Независимо от того, является ли ваш дом новой покупкой или вы живете в нём много лет, мы может помочь вам создать дом вашей мечты. Если вы хотите обновить внешний вид или сделать внутреннюю перепланировку, обязательно свяжитесь с нами.
UNITED SIGNATURE специализируется на проектах по реконструкции больших и малых зданий, занимается вашим проектом по благоустройству дома и ремонтом от начала до конца.

 

 

Спектр наших работ можно разделить на 3 части:
1. ВНЕШНИЕ (фасадные и кровельные работы);
2. ВНУТРЕННИЕ (перепланировка и реконструкция);
3. ИНТЕРЬЕРНЫЕ (покраска, напольные и настенные покрытия, установка мебели и оборудования).

 

 

 

Недавно мы открыли два офисно-презентационных центра в Такоме и Эверетте. Это залы с видовыми зонами кухонь и ванных комнат. Здесь представлены почти все материалы и мебель на любой вкус. Архитекторы и дизайнеры могут помочь вам приблизиться к осуществлению вашей мечты по созданию нового или обновлённого жилого пространства.
Свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Настоятельно рекомендуем прийти к нам по указанным адресам. Мы выслушаем ваши планы
и угостим кофе.

 

Джон Карпенко

 324 views

Автор публикации

не в сети 2 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 298Регистрация: 01-06-2020

 324 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля