14.05.2020 3 min read

ПЕТИЦИЯ против HR6666 и РЕФЕРЕНДУМ

Александр Литвинов

 

Из протестных движений в нашем штате, которые начались больше года назад можно выделить два основных направления – это противостояние вмешательству в медицинские свободы и пропаганде ЛГБТ движения в школах и вообще в обществе. То есть существуют тенденции к насильственному вмешательству в медицинские свободы и насильственной пропаганды ЛГБТ образа жизни.

 

 

Не исключением стала самая популярная на это время петиция против законопроекта HR6666. Отклик на неё активный и нет особых переживаний, что до 7 июня не наберётся 100 000 голосов. Всего за 5 дней с 8 мая, то есть с момента подачи петиции уже набрано почти 76000 голосов.

В петиции говорится, что подан на рассмотрение проект федерального закона о по сути насильственном тестировании и поддержании этой деятельности денежными грантами. На сайте конгресса США www.congress.gov вы можете прочесть проект этого закона (HR6666).

Текст петиции:

Противостоять законопроекту HR 6666. Пожалуйста, действуйте немедленно

HR 6666 Акт TRES был только что предложен в Конгрессе. Этот закон позволит правительственным чиновникам войти в дома и принудительно проверить их на наличие COVID-19 / или антител. Тогда правительственные чиновники будут иметь право вывести детей из дома / или наоборот вывести кого-либо с положительным результатом из дома . Я не могу себе представить, как удаление кого-либо из их дома защитит кого-либо. У меня есть муж с болезнью Альцгеймера. У меня нет COVID-19, но если бы у меня был положительный результат теста, кто бы позаботился о моем муже, если бы меня убрали из моего дома? Мы должны жить в нацистской Германии, чтобы подобный акт был выдвинут в Конгрессе. Пожалуйста, остановите это как можно скорее.

Еще год назад были две петиции, которые затрагивали медицинские свободы и права семьи.

Петиция «A Declaration of Medical Freedom in the United States»

В этой петиции содержится просьба к президенту Трампу издать распоряжение, в котором говорится, что принцип медицинской свободы для всех граждан США содержится в Декларации Независимости, а также в первой и тринадцатой поправках к Конституции США. Поскольку все конституционные поправки главенствуют над законами штатов, принцип медицинской свободы, основанный на принципах Конституции США, должен поменять все законы штатов. Это относится не только к принудительным вакцинам, но и ко всем медицинским процедурам, лекарствам и медицинскому страхованию, которые любой орган должен пытаться навязать отдельным лицам, их детям или иждивенцам, против которых они возражают по любой причине.

Петиция «The Ineffective Effect»

Родители по всей стране теряют своих детей в результате ложных обвинений и сложного судебного процесса. Им предоставляется право на адвоката, но не везде им предоставляется право на эффективную помощь адвоката. Без эффективного совета эти родители находятся во власти системы, которую они не понимают. Флорида лишь недавно оказала родителям эффективную помощь адвоката в прекращении дел о родительских правах. Это основное право должно быть общенациональным. Помогите защитить семьи. Пожалуйста, подпишите эту петицию.

 

 

Первая петиция о медицинских свободах не набрала нужные 100,000 подписей и закрыта. На петицию откликнулось всего 384 человек.

 

 

На вторую петицию откликнулось 2,364 человека. Нужных 100 тысяч подписей так и не набралось.

 

 

Но эта петиция против законопроекта HR6666 уже сегодня-завтра (13 или 14 мая 2020) наберёт 100 тысяч голосов. Нет никакого переживания в связи с этим.

Есть законы, которые уже прошли. Законы действительно разрушительные, направленные против семейных ценностей. Законы, целью которых является перешивка понимания естественного и безобразного, хорошего и плохого. Примером служит закон о Новом сексуальном образовании. Журнал активно включился в информирование о референдуме против введение его в школьный процесс.

По сравнению с рассмотренной петицией, сложнее вопрос обстоит с законом о Новом сексуальном образовании. Он уже принят. Разработана программа для детских садов и школ.

 

 

В отличии от петиции, где можно поставить свою подпись на вэб-сайте, здесь нужно расписываться лично в бланке.

Внизу под видео вы можете найти ссылку точек, где можно принять участие в референдуме.

 

 

Этот референдум тоже не остаётся без активного внимания. Все наши соотечественники со всего штата активно взялись за этот вопрос. Ольга Фисенко в своих видео призывает к активности.

Павел Кобзарь из Спокена тоже размещает видео-призывы. Почему это происходит. Потому, что мы осознаем, что даже на этом этапе, когда закон принят, можно что-то изменить.

К сожалению на сайте организаторе референдума не ведётся статистика того сколько уже проголосовало и сколько осталось. Как это мы видим на сайтах петициями. Там постоянно висит одно и тоже число 129 811 нужно…

 

 

Не смотря на то, что мы находимся в информационном вакууме относительно статистики по голосованию в референдуме, несмотря на то, что Новое сексуальное образование будет введено в школы, мы можем этому противостоять. Если будем смотреть на важные проблемы. Отделяя второстепенные от насущных.

Следите за информацией.

 

 801 views

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kanon magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 10-04-2020

 801 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля