16.06.2020 1 min read

Милана Кудряшова, 8 лет, Tacoma, WA

Интересную работу на конкурс прислала Милана. В центре композиции её рисунка находится огромны теплоход. По надписи мы видим, что это круизный лайнер.Техника исполнения рисунка смешанная: фон сделан цветными карандашами, а сам теплоход, персонажи и волны нарисованы фломастером.

 

Внизу композиции рисунка волны. Каждая линия волн не повторяется, но дополняет друг друга, что даёт ощущение объёма. На этом основании Милана расположила огромный корабль. Простыми вырази-тельными средствами она показала громадность круизного лайнера, несмотря на упрощенность формы. В носовой части корабля, взявшись за руки, стоит семья.

 

На лицах юная художница нарисовала улыбки. Даже если бы она этого не сделала, чувствуется восхитительная атмосфера радостного отдыха всей семьёй. Скорее всего здесь показан обратный путь корабля. С общими впечатлениями семья возвращается домой после короткого, но насыщенного отдыха вместе.

 

Сам подход к теме «Моя семья» со стороны Миланы подкупает. На первый взгляд мама, папа и дети являются как бы дополнением, своеобразным оживлением главного элемента рисунка – круизного лайнера. На самом деле главными персонажами является именно семья, а всё остальное – обрамление, подчеркивающее праздничность обстановки.

 

Этот рисунок актуален тем, что во время карантина помимо ограничений с нами всегда остаются хорошие воспоминания от времени, проведённом всей семьёй.

 296 views

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Kanon magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 240Регистрация: 10-04-2020

 296 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля