18.12.2020

Myro Tea – полезный чай

В планах редакции журнала – знакомство с соотечественниками, которые живут рядом с нами. У каждого из них свои достижения в организации бизнеса, в науке и в искусстве. В этом номере мы знакомим вас с Татьяной Ермаковой – одной из учредительниц компании Myro Tea.

 

Канон: Как возникла идея создания чайного производства?

Татьяна: Я со своими двумя сёстрами уже много лет хотела организовать свой бизнес. Мы исследовали разные направления, но ничто не привлекало наше внимание, ни к чему не лежало сердце. Вопрос этот возникал периодически. Время шло… Одна из сестёр потеряла мужа, и ей надо было думать, как выживать её семье дальше. Мы решили точно определиться с направлением. Назначили дату, когда соберемся со своими предложениями. Этим днём был понедельник. Интересно, что в это время моя жизнь кардинально менялась, Господь очень явно меня посещал и говорил ко мне. Так в моей жизни было не всегда. Буквально на каждом богослужении в воскресенье Он что-то мне говорил. И так было в это воскресенье. Я приехала домой, открыла пакет смеси порошка для Smoothie Mix и приготовила напиток. Глядела на этот пакетик, сидела и думала: «Какой же бизнес предложить завтра?». Прямо с небес пришла идея делать чай из лекарственных трав. У меня сразу же определился план действий, что надо делать, возникло очень много разных идей. У меня была уверенность, что эта идея от Господа и мои сёстры обязательно тоже «загорятся» ей.

MyroTea

Так и произошло. Когда я им это озвучила, они наперебой начали выдвигать разные варианты. Начали делать первые шаги к цели: придумали название и концепцию проекта. Мы обоюдно согласились, что как только вернём все вложенные средства из полученной прибыли, то, в первую очередь, будем выделять на благотворительность, а уже потом разделять на зарплаты и развитие бизнеса.

MyroTea

 

Канон: Чем ваш чай отличается от других?

Татьяна: Отличий много. Каждая смесь состоит из ряда лекарственных трав, и мы стремились к тому, чтобы они были не только полезными, но и вкусными. Содержанию каждой смеси мы уделяли огромное количество времени. Все травы только натуральные, нет абсолютно никаких ароматизаторов, отдушек и тому подобного. Бог позаботился о том, чтобы использовался только натуральный запах, который не теряет своего аромата (не выдыхается). Когда мы формируем и фасуем смеси, то в помещении стоит очень приятный запах цветения и горных трав. Многие чаи на рынке содержат ароматизаторы, и, к тому же, разнообразие трав ограничено. Вдобавок, они содержат в себе чёрный или зелёный чаи. У нас есть составы, содержащие до девяти видов растений. На данное время мы используем до тридцати наименований. Конечно, мы добавляем зелёный и черный чай, но только в несколько видов смесей. Сейчас у нас представлено 19 разных смесей, и мы планируем пополнять нашу коллекцию.

Со всем ассортиментом можно ознакомиться на сайте myrotea.com

MyroTea

Конечно же, важно было определиться с внешним видом продукта. Было придумано название MyroTea, что представляет собой сокращение от My Royal Tea. Совместно с дизайнерской компанией мы разработали фирменный стиль. Был придуман логотип и герб, а также дизайн упаковки. Для быстрого заказа чая онлайн мы сделали удобный web-сайт. Это не просто сайт,Myro Tea а настоящий магазин. Мы понимали, что на рынке большое разнообразие чайных брендов, и если мы не привлечём внимание внешним видом, то наш чай могут не заметить.

MyroTea

Сама идея «Мой королевский (царский) чай» — это напоминание о том, что мы дети Божии и сонаследники Его Царства. Хочется, чтобы каждый пьющий наш чай наслаждался ароматом и помнил о Творце и Его любви.

На сайте www.myrotea.com вы можете ознакомиться с девятнадцатью составами.

У каждого разные показания и профилактические свойства.

Чаи красиво упакованы и будут оригинальным и полезным подарком на Рождество или Новый год.

Представляем вашему вниманию состав #3 «Lavender-Lemongrass | Soothing»

Состав полезен как для мужчин, так и для женщин.

 

MyroTea

Состав: лаванда, чабрец, шалфей, лимонграсс, ромашка, мелиса, тысячелистник.

Показания: успокаивает, понижает давление, хорош для сердца, противопростудный, противовоспалительный, урологические заболевания, кровоостанавливающий для женщин. Хорошо применять при головокружении, метеоризме. Тысячелистник, например, хорошо борется с гельминтами. Для мужчин хорош для простаты, состав восстанавливает половое влечение, имеет ранозаживляющее действие. Противоопухолевый, улучшает память и иммунитет.

Не рекомендуется принимать при низком давлении, эпилептических заболеваниях, склонности к диарее, при грудном вскармливании, болезни почек и щитовидной железы. Нельзя тем, кто принимает йод или железо.

MyroTeaMyroTea

К тому же, важно помнить, что это не лекарство, а профилактический бонус вашему здоровью. В некоторых случаях следует проконсультироваться с врачом, прежде чем менять свою диету, так как многие травы способны вызвать аллергию и другие побочные эффекты.

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 298Регистрация: 01-06-2020

 660 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля