Новинки для семьи

В этом году, как никогда раньше, семьи проводят намного больше времени дома с детьми. Так как театры, рестораны и другие места развлечений были закрыты, стали популярными новые виды технологий и новинки, заинтересовавшие многие семьи.

 

Приложение Spotify для детей
Если вы каждый день находитесь дома с детьми, вас наверняка посещал вопрос о том, чем их занять. Компания Spotify выпустила приложение для детей 3 лет и старше, где, подписавшись на семейный аккаунт, вы имеете доступ к тысячам песен, историй и различных занятий для разных возрастов. Аmazon Prime также предоставляет подобные виды услуг.

Amazon Echo SHOW
Новый помощник по дому отзывается на имя Алекса. Обновленная версия домашнего гаджета с большим экраном, Amazon Echo, пользуется успехом во многих домах, особенно на кухне. По вашей команде экран покажет вам любое видео из Интернета, идеи рецептов для ужина, добавит нужные продукты в список покупок (если вы загрузили приложение Алекса на телефон) или выставит таймер для приготовления блюд. Подключив камеру, вы сможете на экране наблюдать за вашим ребенком, находящимся в другой комнате.

 

Покупки через Интернет
Никогда еще Интернет-продажи не были настолько распространены, как во время карантина. Необходимость покидать дом или контактировать с окружающими была элиминирована возможностью заказать все нужное через Интернет: от мебели до свежих продуктов. Доставка тоже может быть назначена в определенное место, такое, как киоск в магазине или на почте, а не лично в руки, с целью избегания лишнего контакта.

 

Рестораны и доставка роботами
Хотя многие рестораны остаются закрытыми, вы можете использовать такие приложения, как Grubhub или Doordash для доставки любой еды к вам домой. А в Китае с помощью новой технологии вашу еду на дом вам доставят роботы на колесиках.

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 

И для самых маленьких

Для растущих семей в этом году также было выпущено немало новинок, чтобы облегчить жизнь родителей и создать максимальный комфорт малышам.

 

MamaRoo кроватка и качельки
— фирма MamaRoo предоставляет колыбельки и качельки, движения которых похожи на материнское укачивание. Другие настройки могут создать иллюзию волны или поездки на автомобиле. Хотя и не на руках, но малыш засыпает под знакомые ему движения и спит дольше.

Munchkin Lulla-Vibe,
— вибрирующий матрас, вернее подкладка, которая ложится под матрас, создает вибрации, помогающие вашему ребенку уснуть быстрее.

Baby shusher sleep miracle soother — машинка, которая издает успокаивающие звуки, также поможет ребенку уснуть под равномерный звук. Громкость и вид шума можно настроить по предпочтению.

BINXY BABY Shopping Cart Hammock — гамак для ребенка, который присоединяется к тачке для покупок и позволяет ему безопасно, без попадания бактерий, лежать в коляске, пока вы покупаете продукты.

Owlet Smart Sock + Cam Baby Monitor Solution — приспособление, одеваемое на ножку малыша, поможет вам проконтролировать сердцебиение ребенка и его уровень кислорода. В случае тревоги включится сирена. Это приспособление разработано для рожденных раньше срока или для деток, у которых есть проблемы со здоровьем.

Munchkin Travel Car Baby Bottle warmer — приспособление из гибкого материала, в котором можно поместить бутылку любого размера и нагреть содержимое до желанной температуры. Цифровой термометр покажет температуру и оставшееся время подогрева.

 204 views

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Alexander V. Litvinov

0
Комментарии: 1Публикации: 106Регистрация: 01-06-2020

 204 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля