04.01.2023

Мир вам!

 

 

Приветствуем вас, дорогие читатели, на страницах журнала «Канон» теперь уже в новом 2023 году!

 

Мы хотим пожелать вам семейного мира, благополучия и достижения новопоставленных целей. Пусть этот год принесет с собой только хорошие перемены!
В этом выпуске мы рассмотрим практичные и полезные темы, ежедневное применение веры в практике и происшествия в мире. Наша цель не обострять никакого рода конфликты, но, наоборот, среди разногласий и вражды, подчеркнуть то, что объединяет нас. Mы как христиане являемся Божьими детьми, гражданами неба и стремимся к одной цели — достичь небесного царства.

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 

 

В сегодняшнем мире широко распространяются обвинения и не очень приветствуются и даже зачастую осуждаются высказывания о единстве и прощении. Но не для того ли пришел Иисус в мир? Бог, ставший человеком, чье пришествие в мир мы только что праздновали, пришел, чтобы искупить всех, несмотря на расы и наречия. Это и есть великий пример для подражания. Мы искренне желаем, чтобы в этом году царили понимание и прощение, вытесняя осуждения и конфликты.
Еще раз поздравляем вас, дорогие читатели, с наступившим 2023 годом! Благодарим вас, что продолжаете поддерживать наше издание. Пишите нам вопросы и комментарии — мы будем рады им.
Благословений вам и вашим
семьям в этом новом году!

 

С наилучшими пожеланиями,
Лариса Ряховская,
Главный редактор журнала «Канон» 

 261 views

Автор публикации

не в сети 1 день

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 352Регистрация: 01-06-2020

 261 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля