17.07.2019 2 min read

PERMIT И СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ В ШТАТЕ ВАШИНГТОН

 

Ремонтные работы в нашем штате стоят дорого, но если правильно выбрана строительная компания, то ремонт принесет доход при будущей продаже дома. Советуем вам, приступая к ремонтным работам, в первую очередь изучить вопрос стоимости работ и то, насколько повысится стоимость вашего дома при переделке. Если вы хотите сэкономить деньги и попробовать сделать ремонт самостоятельно, необходимо помнить, что на многие виды работ в США следует получить предварительное разрешения (permit) у местного строительного департамента.

 

Permit и строительные нормы

 

PERMIT – это разрешение местного органа власти на произведение определенного вида работ. Это могут быть разрешения как на строительство нового дома, так и на ремонт уже имеющегося здания. Оно выдается на каждый вид работ, который его требует. За получение разрешения и его соблюдение несет ответственность заказчик, т.е. владелец недвижимости.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ (CONSTRUCTION CODES) – это нормы и нормативы строительных работ. (Например, умывальник должен быть установлен не ближе чем в 4 дюймах от стен – это норма).

 

Зачем нанимать строительную компанию, если я могу сделать работу сам?

 

Во-первых, они знают нормы. Они знают, какие разрешения нужно получить и как сделать работу, чтобы она соответствовала нормам для утверждения проекта. Если вы никогда не имели дело со строительными нормами и инспекторами, это может быть основным преимуществом того, что работу ведут профессионалы.

Во-вторых, они знают, как сделать работу максимально быстро и эффективно. Опыт работы и образование помогает организовать работу так, чтобы небольшой проект не растянулся на много месяцев, а то и лет. Фирма заинтересована сделать работу качественно и быстро.

В-третьих, ответственность за проект, безопастность и скорость не возложена на вас, а на фирму. Фирму, которая имеет все страховки, как на работников, так и на имущество.

В-четвертых, фирмы, которые занимаются строительными работами, имеют лучшие цены на материалы и рабочую силу. Таким образом, они получают более выгодные цены и могут в конечном итоге сэкономить вам деньги.

Наконец, они могут гарантировать качество своей работы.

 

Если вы хотите качественное выполнение работы, рекомендуем компанию United Seattle LLC.

 

 

 

www.unitedseattlellc.com

206-427-9900

 

Свяжитесь с основными отделами:

 

– Ремонт и Перестройка Кухонь, Ванных комнат, достройка дома

Олег Ряховский, oleg@unitedseattlellc.com, (206) 482-8535

 

– Строительство новых домов

Виктор Ряховский, victor@unitedseattlellc.com, (206) 419-6266

 

– Заборы

Вениамин Глинкин, ben@unitedseattlellc.com, (206) 790-1272

 1,298 views

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kanon magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 10-04-2020

 1,298 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля