04.10.2022

Гонка в сенат Тиффани Смайли и Пэтти Мюррей

Приближаются выборы в ноябре, и на позицию в Сенат США в Вашингтоне баллотируется две женщины — действующий сенатор Пэтти Мюррей (Д) и Тиффани Смайли (Р). Разница голосов между ними — менее 3 процентов. Демократ Пэтти Мюррей, которая когда-то считалась единственным выбором, оказалась в тесной гонке против Тиффани Смайли из Республиканской партии, не поддерживающей прогрессивные взгляды. Возможно ли такое, что после 20 лет демократической позиции избиратели выберут нового кандидата в Вашингтон?

 

Тиффани Смайли
Тиффани Смайли выросла на ферме в сельской местности Вашингтона и мечтала однажды стать медсестрой, чтобы помогать семьям в своем районе. Она вышла замуж за своего школьного возлюбленного Скотти Смайли и стала медсестрой.

 

Скотти, служивший в Ираке, был тяжело ранен террористом-смертником, в результате чего впал в кому и навсегда потерял зрение на оба глаза. Врачи сообщили, что Скотти никогда больше не сможет служить своей стране в военной форме. Тиффани попросили подписать документ прямо на месте о согласии на немедленное увольнение мужа из армии. Она тут же отказалась.

 

 

Тиффани боролась за своего мужа и за его мечты. Она была решительно настроена, что он никогда не станет просто еще одним ветераном-инвалидом. По сей день Тиффани и Скотти ведут борьбу за то, чтобы каждый ветеран получил льготы и обеспечение, которые они заслуживают.

 

Девушка из сельской фермы Вашингтона бросила вызов федеральному правительству и победила. Скотти получил необходимую помощь. Тиффани доказала, что способности Скотти больше любой инвалидности, которую он перенес. Скотти стал первым слепым офицером американской армии, получил степень магистра делового администрирования в Университете Дьюка и был назван американским героем.

Смайли, кандидат от Республиканской партии, придерживается более консервативной, моральной точки зрения по многим вопросам, не поддерживая прогрессивное социальное движение. Она выступает против абортов, против различных гендерных реформ, против участия трансгендеров в спорте и против влияния на детей в этой сфере. Смайли не поддерживает жесткий государственный контроль над оружием. Она выступает за сохранение истории Америки и против разрушения исторических памятников. Смайли защищает граждан, которые вправе делать выбор в различных ситуациях, если это идет вразрез с их религиозными взглядами.

 

Пэтти Мюррей
Патриция Мюррей, старший сенатор США от Вашингтона, была впервые избрана в 1992 году. Мюррей является членом Демократической партии, она ранее работала в Сенате штата Вашингтон и была первой женщиной-сенатором в Вашингтоне.
Пэтти занялась политикой, чтобы дать отпор политикам, которые пытались сократить дошкольную программу, на которую рассчитывали ее дети. Когда ей сказали, что она ничего не может изменить, потому что она «просто мама в кроссовках», она поняла, что если хочет перемен, ей придется зашнуровать эти кроссовки и бороться. С момента своего избрания Пэтти использовала все имеющиеся в ее распоряжении средства, чтобы помогать людям. Она продолжает бороться за прогрессивные ценности штата Вашингтон: поддерживает аборты; проголосовала за то, чтобы сократить бюджет полиции и перевести деньги на социальную помощь; защищает права сексуальных меньшинств и борется против их дискриминации.

 

На место сенатора баллотируется две абсолютно противоположные личности: Мюррей, которая уже многие годы представляет штат и борется за еще более радикальные изменения в прогрессивном социальном движении в штате; и Смайли, которая поддерживает ценность жизни, выступает против аморальных взглядов меньшинства и против антипатриотического движения. За избирателями остается выбор, как будет представлен Вашингтон в Сенате в ближайшем будущем — изменится или останется прежним.

 

Лариса Ряховская

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 585 views

Автор публикации

не в сети 2 дня

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 298Регистрация: 01-06-2020

 585 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля