21.06.2020 1 min read

Жертвы CHOP

Бывшая «Автономная республика» показывает на деле к чему стремится эта «ярмарка свободы» и «лето любви». Свободны любые наркотики, так как никто не контролирует распространение любого дурмана, мусор, шум и бандитские разборки.

 

 

Полиция Сиэтла говорит, что “толпа” препятствовала тому, чтобы они подошли к двум жертва стрельбы в «автономной зоне протеста» города в субботу. Один из раненых вскорости умер.

 

Офицеры приехали около 2:30 утра в субботу 20 июня после сообщения о выстрелах в Cal Anderson Park в районе так называемого Capitol Hill Organized Protest (CHOP) или «автономной зоне».

 

 

«Сотрудники пытались найти жертву стрельбы, но их встретила гневная толпа, которая помешала полиции получить безопасный доступ к жертвам», – говорится в заявлении. Полиция сообщила, что им позже сообщили, что медики CHOP доставили двух пострадавших в больницу.

 

Офицеры отправились в Harborview Medical Center, где им сказали, что 19-летний парень умер от полученных травм. Полиция сообщила, что другая жертва стрельбы (мужчина) остается в больнице с опасными для жизни ранениями.

 1,937 views

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Kanon magazine

0
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 10-04-2020

 1,937 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля