30.07.2022

Маленькие города — большая история

Путешествуя по Вашингтону, трудно не заметить, насколько пропитаны историей и как аккуратно сберегаемы отдаленные городишки штата. Даже дороги в самые далекие точки штата предусмотрены для путешествий: на них предоставляются места для отдыха, бесплатный кофе, обзорные площадки и чистые туалеты. Проехав сотни миль от одного города к другому, вы увидите ухоженные улочки, цветочные клумбы, уникальные бутики и исторические здания. Если вы еще не посетили эти места, советуем сделать это как можно быстрее.

 

Порт-Таунсенд
Расположенный на северо-восточном углу Олимпийского полуострова, пропитанный морской историей и привлекательностью викторианской эпохи, это один из трех морских портов Виктории, внесенных в Национальный реестр исторических мест. Названный журналом Sunset Magazine «Парижем Тихоокеанского Северо-Запада», Порт-Таунсенд завоевал национальную репутацию одного из самых лучших небольших городков в Америке. Круглогодичные фестивали и мероприятия предлагают что-то на любой вкус – от кино и музыки до деревянных лодок и гонок кинетических скульптур. Прогуляйтесь по близлежащим пляжам и тропам, изучите наследие мореплавателей, прогуляйтесь по усаженным деревьями историческим улицам, магазинам и галереям и попробуйте местные свежие продукты с фермы и с моря.

 

 

Шелан
Здесь находится много ресторанов, которые стоит посетить, в том числе местное любимое кафе Apple Cup. Мили пешеходных и велосипедных маршрутов начинаются от города и ведут к нескольким живописным местам, где можно разбить лагерь. Самая яркая достопримечательность Шелана исходит от соседнего одноименного озера, которое простирается на 55 миль в полные Каскадные горы, что делает его самым большим естественным озером в стране.
Озеро Шелан предоставляет широкие возможности для водного вида спорта, включая плавание, сноркелинг, подводное плавание и прокат лодок. Но для лучших приключений паром Lady of the Lake доставит посетителей через все озеро в отдаленный, удобный для туристов город Стехекин. Он со звездной пекарней и несколькими другими современными удобствами служит парадными воротами национального парка Северные Каскады.

 

 

Беллингхем
Этот очаровательный город, расположенный на берегу залива Беллингхем, отличается непринужденной атмосферой активного отдыха. Беллингхем является прекрасной базой для любителей пеших прогулок и природы, желающих исследовать альпийские вершины и ледниковые озера близлежащего национального парка Норт-Каскайдс.
В дополнение к выдающемуся отдыху на свежем воздухе в горах и на Салишском море, Беллингхем также может похвастаться богатым искусством, культурой и ресторанами.
Коллекция уличных скульптур Университета Западного Вашингтона
Наслаждайтесь прогулкой по кампусу Университета Западного Вашингтона (WWU), любуясь впечатляющей коллекцией скульптур под открытым небом, в которой представлены международные, национальные и региональные художники. Она является одной из лучших университетских коллекций в Соединенных Штатах.
Первый государственный парк Вашингтона Ларраби расположен к югу от Беллингхема, недалеко от Чаканат Драйв. Парк площадью 2748 акров может похвастаться 8100 футами береговой линии с морской водой в заливе Самиш и предлагает захватывающий вид на соседние острова Сан-Хуан. Посетители могут насладиться приливными бассейнами, палаточными лагерями и отправиться в поход к близлежащим озерам.

 

 

Деревня Ливенворт
Ливенворт впервые возник в начале 1900-х годов как небольшой лесной поселок. Когда в 1920-х годах железная дорога направилась в соседний Венатчи, община практически распалась. Так было до 1962 года, когда проект LIFE (Улучшение Ливенворта для всех) преобразовал несостоявшийся лесной поселок в баварскую деревню, которой Ливенворт является сегодня.
Для развития туризма общественные лидеры в то время реконструировали витрины городских магазинов, чтобы они выглядели так же, как в Альпах Европы. Вместе с новым обликом пришел и новый образ жизни, который воплощает баварский дух в отдыхе на природе, еде и праздниках. Это культурное творчество сделало Ливенворт одним из самых популярных небольших городков во всем штате Вашингтон.
Сoзданный под зубчатыми пиками Каскадных гор, Ливенворт и его баварская архитектура – это изображение, достойное открытки в любое время года. Например, зимой город усеян миллионами рождественских огней во время ежегодного фестиваля рождественского освещения.
В Ливенворте есть оживленные местные магазины и рестораны, которые, как и München House, где подают колбаски, или спортивный Der Sportsman, также имеют уникальный баварский оттенок. Горы, которые придают Ливенворту впечатляющий фон, в том числе всемирно известная дикая местность Альпийских озер, также предлагают приключенческие мероприятия, такие, как катание на горных велосипедах, пешие походы, рыбалка, скалолазание и катание на лыжах в течение всего года.

 

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 93 views

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 260Регистрация: 01-06-2020

 93 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля