26.08.2021

Лето с детьми

Лето еще в полном разгаре. На улице солнце, жара. И особенно этим летом тепло радует нас, еще больше прогоняя обычную серость города. Предлагаем вашему вниманию перечень занятий для вас и ваших детей в нашем штате.

 

 

Фильм с семьей на свежем воздухе

Знали ли вы, что во многих парках местных городов, при заходе солнца можно подъехать на своем автомобиле, расположиться на травке или даже подплыть к экрану и посмотреть фильм или мультфильм с семьей?
Совершенно бесплатно проходят просмотры фильмов в следующих парках: в центре Сиетла около вышки Space Needle в пятницу и субботу в 9pm; в Сиетле Peddler Bewing Company каждый четверг в 9 вечера; в Самамиш Beaver Lake Park Ballfields в 8:30; в Федерал Вей Town Square Park в 9:15; во многих парках Аубурна; Мэрисвилле в Jennings Park и еще во многих других.

Можно подъехать на автомобиле в Drive in Theater в Taкоме, в LeMay Car Museum, в Белевью в Vasa ParkResort и в Кенморе St. Edwards State Park.
A в парке аттракционов Wild Waves каждый четверг в 5:30, купаясь в бассейне, вы сможете смотреть фильм на большом экране. Оплата входит в общую цену за вход.

 

 

Road Trip с семьей

А почему бы не прокатиться с детками в прекрасное местечко совсем недалеко от дома на день или на два?
Port Townsend. Очаровательный приморский город Порт-Таунсенд на полуострове Олимпик — отличный выбор для быстрого отдыха на выходных. Находясь вдали от городской суеты, это идеальная отправная точка для летних исследований. Вам и детям будет чем заняться в Форт-Уорден — государственном парке площадью 432 акра, в котором история органично сочетается с природой. Играют ли дети в прятки в старых бункерах, гуляют ли по одной из многочисленных троп парка или изучают местную морскую жизнь в Морском научном центре, они ни разу не скажут, что им скучно — поверьте! С таким количеством невероятных семейных развлечений неудивительно, что 50 мест для автодомов, которые расположены вдоль безмятежного пляжа, быстро заполняются, независимо от сезона.

Leavenworth. Посреди Каскадных гор вы найдете городок в баварском стиле — личные швейцарские Альпы Вашингтона. Семьям нравится исследовать причудливую деревню с ее многочисленными магазинами и ресторанами почти так же, как нравится проводить время на свежем воздухе. Приключения включают рафтинг, рыбалку, походы в парк Уотерфронт, встречу со сказочными пушистыми новыми друзьями на круглогодичной оленеводческой ферме Ливенворт или кормление животных на маркете в 10 минутах восточнее от городка. Это рай для детей, независимо от того, хотите ли вы заниматься спортом, плавать в близлежащей реке или собираться летом у большого экрана для просмотра фильмов.

Moses Lake. Менее чем в двух часах езды от Ливенворта находится озеро Мозес, названное в честь водоема, на котором оно находится. Сосредоточьтесь на развлечениях для всей семьи: вы можете провести день на рыбалке, кататься на лодке или водных лыжах, занимая всех от восхода до заката. Но больше всего вас увлечет аквапарк Surf n Slide с его захватывающими водными горками, волнами для серфинга и манящей ленивой рекой. И не забудьте отправиться в близлежащие пещеры на озере Ленор.

 

Евгения Князева

 

Архитектурное проектирование, консультации и согласование в городе

(425) 622-7085 (перед звонком напишите сообщение)

info@nationaldesigncorp.com | nationaldesigncorp.com

 336 views

Автор публикации

не в сети 7 дней

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 177Регистрация: 01-06-2020

 336 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля