30.07.2022

ДОВЕРИЕ ЗАСТРОЙЩИКУ

Насколько важно доверять своему генеральному подрядчику?

 

 

 

Независимо от того, строите ли вы коммерческий или жилой проект, крайне важно, чтобы вы работали с генеральным подрядчиком (General Contractor), которому вы можете не только доверять, но и эффективно общаться с ним. Чем лучше отношения между вами и вашим генподрядчиком, тем больше шансов на успешное выполнение проекта, т.е. в рамках бюджета, в срок и согласно соответствующим стандартам.
Как именно вы создаете профессиональные, доверительные отношения с выбранным вами генеральным подрядчиком?

Для построения хороших, доверительных отношений с вашим генеральным подрядчиком необходимы следующие принципы, и если вы упускаете хотя бы один из них, возможно, пришло время начать поиск в другом месте.

 

 

Хорошая связь

Хорошая коммуникация означает не только возможность пообщаться с вашим генеральным подрядчиком, когда вам нужно, о строительном проекте, но и возможность делать это открыто и честно. Хотя ваши отношения не должны заходить на личную территорию (если только вы этого не хотите, и если это так, разумно проявлять осторожность в отношении того, какую часть вашей личной жизни вы разделяете с ним!), вы должны быть в состоянии говорить честно. Скажите ему о своих ожиданиях, опасениях и целях, и то, что вы говорите, должно быть воспринято серьезно, и, где это уместно, ваш генеральный подрядчик должен принять решение.
Убедитесь, что вы четко указали, какие средства связи вы предпочитаете, например, по телефону или электронной почте, и подчеркните, как часто вы хотели бы поддерживать регулярную связь. Это может помочь избежать пересечения проводов по мере продвижения проекта.

 

 

Общие цели и ожидания

Ваш генеральный подрядчик должен точно понимать, чего вы ожидаете от проекта на протяжении всего проекта и после его завершения, и вы, безусловно, должны быть на одной волне, когда речь идет о ценах, условиях и сроках. Одним из способов обеспечения того, чтобы ваш генеральный подрядчик выполнил определенные требования и ожидания, является заключение письменного контракта, который обеспечивает полное раскрытие информации обеим сторонам и способствует укреплению доверия на протяжении всего проекта.

 

Честное и справедливое ценообразование

Ничто хорошее в этом мире не дается бесплатно, а когда дело доходит до строительного проекта, работа по сниженной цене редко приравнивается к качественному проекту. Хотя некоторые генеральные подрядчики могут предложить вам самые низкие цены, это, вероятно, означает, что им придется где-то урезать углы в проекте, будь то качество материалов или стандарт работы. Тем не менее, важно, чтобы выбранный вами подрядчик был честен с вами в отношении своих цен, и если ему нужно взимать дополнительную плату за что-то, он должен быть в состоянии обосновать это. Вам не нужно доверять своему генеральному подрядчику свою жизнь, но вы должны быть в состоянии доверить ему свои деньги, и поэтому важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно, имея с ним дело, и могли положиться на качество его работы и используемые материалы. Если какие-то тревожные звоночки зазвенят до того, как вы подпишете контракт с генеральным подрядчиком, просто отступите и найдите альтернативную компанию для работы.
О генеральном подрядчике…

Компания United Seattle на протяжении многих лет успешно работает в районах Сиэтла и освоила большое количество жилых объектов. Мы подходим к взаимоотношению и заботе о клиентах так, как об этом написано в Евангелии: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
Мы также можем помочь вам в отдельных строительных работах, таких, как замена крыши, сайдинга или покраске.
Если вы хотите построить дом или сделать пристройку, обращайтесь к нам!

 

Виктор Ряховский
206-419-6266

victor@unitedseattle.com

 87 views

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 260Регистрация: 01-06-2020

 87 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля