31.08.2022

Штат Вашингтон новые школьные правила COVID-19

 

Департамент здравоохранения штата Вашингтон выпустил обновленные рекомендации по COVID-19 для школ и детских учреждений. Новые правила вводятся в связи с тем, что штат Вашингтон «вступает в новый этап COVID-19 в наших сообществах, зная, что COVID-19 останется в обозримом будущем», в то время как департамент «признает важность возможности поддерживать индивидуальное обучение детей и фундаментальные связи между образованием и долгосрочными результатами для здоровья», — говорится в пресс-релизе Министерства здравоохранения. Требования штата Вашингтон в связи с COVID-19 к школам и детским учреждениям включают следующее:
Все сотрудники, волонтеры и подрядчики, работающие в помещении, должны быть полностью вакцинированы или иметь утвержденное медицинское или религиозное освобождение.

 


Если у сотрудника, учащегося или ребенка есть симптомы COVID-19, они должны оставаться дома, ми рекомендуется пройти тест и обратиться к врачу. Если у человека начинают проявляться симптомы в школе, его следует немедленно отправить домой и порекомендовать пройти тестирование.

 


Если у человека есть симптомы и он ожидает окончания школы, то должен быть изолирован и носить маску, если ему не менее двух лет. Любой, кто оказывает помощь или оценивает человека с симптомами, должен носить средство индивидуальной защиты, такое, как маска.

 


Студент, ребенок или сотрудник с положительным результатом теста на COVID-19 должны самоизолироваться. Человек может вернуться в школу после пяти полных дней изоляции, если у него нет симптомов, если симптомы улучшились и у него не было температуры в течение последних 24 часов без использования медицинских препаратов.

 


Все сотрудники, посетители, дети и учащиеся в возрасте не менее двух лет должны носить маски в медицинском кабинете или медпункте, а также в изолированных зонах. Школы и детские учреждения должны иметь систему связи с учащимися и их семьями в случае или вспышке COVID-19. Школы также обязаны уведомлять персонал о воздействии и случаях заражения.

 


От детского сада до школы 12-го класса требуется проводить своевременное тестирование на COVID-19 для учащихся и сотрудников, желающих его пройти.

 


Закон штата Вашингтон требует, чтобы обо всех без исключения случаях, вспышках и предполагаемых вспышках COVID-19 в школе или детском саду сообщалось в местный орган здравоохранения.

 

Лариса Ряховская

 

 

Все строительные работы
Новое строительство, ремонты, реконструкции и пристройки

Office/Estimates – (206) 427-9900

office@unitedseattlellc.com
sales@unitedseattlellc.com
www.unitedseattlellc.com

 

 132 views

Автор публикации

не в сети 18 часов

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 285Регистрация: 01-06-2020

 132 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля