31.08.2022

Вашингтон с детьми

 

MOHAI. Музей истории и промышленности Сиэтла
MOHAI имеет богатую коллекцию артефактов и изображений, каталогизирующих развитие Сиэтла из дикой природы в шумный мегаполис, которым он является сегодня. Как и следовало ожидать, большинство предметов размещено надежно, что позволяет смотреть глазами, а не руками. Это идеально для маленьких туристов.
Пространство площадью 50 000 квадратных футов расположено на южной стороне озера Юнион. Оно было построено в 1942 году и использовалось для повышения квалификации военно-морского флота во время Второй мировой войны. При входе музей выдает бесплатные забавные рюкзаки для детей 6-10 лет — это исследовательские наборы, предназначенные для использования в музее. Детские зоны по всему музею предоставляют уйму занятий. Каждый четверг вход для детей до 14 лет — бесплатный с покупкой взрослого. А один четверг в месяц — вход свободен для всех.

 

 

 

Cordata Park
Если вы находитесь рядом с Беллинхемом, недалеко от канадской границы и не слишком далеко от моря, то вас ждет настоящее удовольствие! Новый парк был создан совсем недавно, и вы должны обязательно посетить его. Если у вас есть дети или вы просто ищете хорошие безопасные открытые пешеходные тропы, в этом парке определенно есть все! Парк модернизирован, имеет мягкое покрытие между каждой из структур и несколько игровых площадок, для маленьких детей.

 

 

 

Тропа гномов — Maple Valley
Тропа гномов — это чистoe крошечнoe человеческoe чудо. Петля длиной в 0.7 мили заставит вашего ребенка мчаться по лесу в изумлении и трепете. По всей тропке фигурки гномиков спрятаны в кустах, домиках и на ветках для удивления малышей. Фигурки расставлены в парке, но каждый из посетителей может принести свои собственные фигурки и добавить их в коллекцию тропы.

 

 

 

Lynden Park
Городской парк Линден, независимо от жары, находится в тени благодаря высоким деревьям, которые обеспечивают прохладу. Здесь есть небольшой безопасный для детей ручей. Парк идеально подходит для детей в возрасте четырех лет и младше. Он включает в себя множество мини-зданий, которые состоят только из трех или четырех стен и без крыши. Все они связаны, чтобы имитировать город Линден.

 

 

 

Центр дикой природы
Cat Tales в Спокене
Cat Tales — центр спасенных экзотических и диких животных, которые не могут быть возвращены в дикую природу. Он является единственным некоммерческим зоопарком в районе Спокена, который работает уже 30 лет. У них также есть программа обучения для людей, желающих стать смотрителями зоопарка (zookeepers).

 

Евгения Князева

 

 

Все строительные работы
Новое строительство, ремонты, реконструкции и пристройки

Office/Estimates – (206) 427-9900

office@unitedseattlellc.com
sales@unitedseattlellc.com
www.unitedseattlellc.com

 

 186 views

Автор публикации

не в сети 20 часов

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 285Регистрация: 01-06-2020

 186 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля