16.11.2021

Зима и праздники в Сиэтле

С приближением праздничных дней намечается множество праздничных событий и открывается уйма возможностей побывать на одном из них с семьей и близкими. Предлагаем вашему вниманию несколько зимних праздничных местных событий, которые стоит посетить.

Транссибирский оркестр

Транссибирский оркестр отправляется в путь в 2021 году с захватывающей новой постановкой «Сочельник и другие истории». Присоединяйтесь к ним, поскольку они являются более 20 лет лучшими поставщиками рождественских спектаклей! Это совершенно новое шоу обязательно будет включать в себя некоторые из их лучших хитов за все время. Узнайте, что заставляет аудиторию возвращаться из года в год.

 

Дисней на льду

Дисней возвращается на лед с этим зрелищем! Dream Big – это золотые краски, музыка и катание на коньках с участием самых любимых персонажей Диснея, в том числе Анны из Frozen, Эльзы и всеми любимого снеговика Олафа, принцесс Рапунцель, Жасмин и Ариэль из Русалочки. Ваш гид в путешествии – Динь-Динь из Питера Пэна. Она с помощью своей пикси-пыльцы проводит аудиторию через памятные моменты Диснея и показывает, что мечтать о большом – один из самых важных уроков жизни!

 

Праздники в отелях

Сиетл по-особому наряжает отели для посетителей на Рождество. Находясь в отеле Fairmont Olympic, зайдите на Фестиваль ёлок в лобби. Более 23 празднично украшенных рождественских елок, наряженных в честь юных пациентов детской больницы Сиэтла, будут выставлены на обозрение с 20 ноября по 1 декабря для гостей отеля, а также для посетителей, которые смогут полюбоваться ими из окон отеля на 4-й авеню.

 

Пряничная деревня в отеле Sheraton Grand Seattle

 Еще одно обязательное место для посещения на Рождество в Сиэтле – удивительная пряничная деревня Sheraton в центре города. Каждый год местные архитекторы и кулинары Sheraton Grand Seattle пытаются превзойти друг друга, создавая чудесные творения из имбирных пряников и конфет! Тема выставки меняется каждый год. Прошлые темы включали «25 лет радости: празднование Сиэтла» и «Звездные войны». Пожертвования и вырученные деньги с выставки поступят в Фонд исследования детского диабета. Gingerbread Village открыт 24 часа в сутки во время праздничного сезона.

 

Праздник в зоопарке

В зоопарке Woodland Park проходит мероприятие Wild Lanterns, наполненное большими и красивыми светящимися фонарями в виде животных вдоль дорожек по всему зоопарку. Wild Lanterns будет проходить с 12 ноября по 30 января 2022 г. с 16 до 20:30. Он закрыт по понедельникам, в День благодарения, в Сочельник и Рождество. Билеты можно приобрести онлайн. Подтверждение вакцины требуется для лиц старше 12 лет.

 

ZooLights будет проходить в зоопарке Point Defiance Zoo с 26 ноября по 2 января. Приобретайте билеты заранее. Здесь вы увидите трехмерные дисплеи с изображениями животных и более 700 000 праздничных огней.

 

Праздник около вышки

В центре Сиэтла будет проходить рождественский Winterfest – это месячный праздник прямо под Space Needle. Он длится со дня после Дня благодарения до кануна Нового года. Вашему ребенку, да и вам, понравится огромный зимний поезд и деревня. Возможно, вы даже захотите остаться и повернуть штурвал! По субботам, начиная с 27 ноября, ледовый скульптор будет создавать прекрасные произведения искусства изо льда.

 

Щелкунчик

Посмотрите праздничное представление «Щелкунчик» – одно из популярных рождественских мероприятий в Сиэтле, которое состоится в Макка Холле с 26 ноября по 28 декабря

Мы также рекомендуем знаменитые театральные постановки Детского театра Сиэтла. Во время рождественских праздников для семей всегда проводится качественное шоу.

 

 

Все строительные работы
Новое строительство, ремонты, реконструкции и пристройки

Office/Estimates – (206) 427-9900

office@unitedseattlellc.com
sales@unitedseattlellc.com
www.unitedseattlellc.com

 75 views

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kanon Magazine

0
Комментарии: 1Публикации: 166Регистрация: 01-06-2020

 75 views

Добавить комментарий

Back to Top
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля